Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Me deben una tablet y dicen algo que no es cierto

Compre una tablet en orden #[números] y ahora señalan que "su orden ha sido cancelada por usted". Algo que nunca hice. Ya me debitaron la primera cuota de la tarjeta de credito. Hasta dos horas antes figuraba que estaba la tablet en viaje hacia miami. Jamas cancele nada.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenos días Sebastian

Espero que te encuentres muy bien.

Te comento que tu orden fue cancelada por el vendedor por que el producto no se encontraba en stock.

Ya se te realizó el reembolso a tu método de pago, el tiempo en acreditarse a tu método de pago puede variar según cuando sea la fecha de cierre de tu tarjeta.

Ante cualquier consulta quedo a las órdenes.

Sebastian M  Solución rechazada:

Todavia no me reembolsaron el dinero.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Sebastian. Cómo estás?

Te informamos que en el correr del día te enviaremos el comprobante del reembolso.

Cualquier otra consulta quedamos a las órdenes!

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sebastian M