Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Mala gestión

Hice una compra el día 8/12 por envío express para que me llegue antes de navidad. Cuando termine la compra me di cuenta que había quedado un producto en el carrito que no quería comprar y que me retrasaba la orden, por lo que enseguida llame a tienda mía para cancelar la orden. La muchacha que me atendió me dijo que me quedara tranquila que borraba el producto que se me devolvía el dinero y que mi orden iba a llegar antes de navidad. Al pasar los días y no ver cambios. Vuelvo a llamar, me dice el muchacho que me atendió q nada de eso habían hecho. Le pido me solucione cuanto antes porq quiero mi orden antes de navidad. Me dice que va q mandar un mail y borrar el producto que la otra chica no había borrado. Llamo al otro día y me atiende otro muchacho, que me dice que el producto no lo borraron y además uno de los productos express no va a llegar antes de navidad. Desastroso. Le pido por favor que borre el producto que ya había pedido y ese q me retrasa ahora. Que porfavor la orden la hice para q llegue antes de navidad. La orden ayer no salio de miami asiq seguramente no me llegue antes de navidad. Estoy muy descepcionada con la empresa. Fue lamentable la atención y la resolución del problema. Al día de la fecha mi orden figura como depósito en miami y los artículos no se si fueron realmente eliminados. Los regalos para mis hijas en navidad no van a llegar. La verdad muy mala experiencia con tienda mía.

Buenas tardes [nombre]!

Esperamos que te encuentres bien.

Con respecto a tu consulta, te comentamos que hemos verificado el estado de tu orden y el dia 18 de diciembre se quitaron los productos: "Little Live Pets S1 Cutie Pup Playset Ruby LLP" y "LOL Surprise! OMG Remix **** Collector Edition Jukebox B.B. with Token-Triggered Music" ya que estos demoraban la orden.

Ese mismo día el pedido quedó cerrado ya que los 2 articulos que quedaron en la orden estan en el deposito.

Por lo que estamos a la espera de que comience el proceso de empaque y verificacion, proceso el cual es necesario para que viajen los articulos correspondientes hacia Uruguay.

Es probable que en el correr de esta semana comience.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

El reembolso de los productos que quitamos ya fue solicitado hacia tu cuenta bancaria. Hemos enviado a tu mail un formulario el cual debes completar con los datos de la misma.

Por ultimo, nos gustaria pedirte disculpas por los inconvenientes ocasionados y te enviaremos una bonificación de descuento a tu correo electrónico para que puedas utilizar en tu proxima compra si lo deseas. Es un gesto de disculpas que queremos ofrecerte.

Quedamos a tu disposicion ante cualqueir consulta!

Que tengas un lindo dia!

Luciana G  Solución rechazada:

Porque mi pedido siendo que ya está en depósito en Miami, todavía no ha salido a uruguay. Mi principal preocupación que es que mi pedido llegue antes de navidad no se han preocupado por resolver. Arreglan todo con cupones de descuento.

Hola [nombre],

Una vez que un pedido se cierra, su procesamiento demora unos dias ya que es necesario que antes de viajar se empaque y verifique correctamente la orden para asegurarnos de los articulos que viajan en ella y que no surjan problemas en la Aduana de Uruguay cuando llegue.

Esperamos que comprendas que últimamente estamos con muchos pedidos, lo cual no justifica en absoluto que no recibas tu compra para navidad, pero queremos ser lo mas claros posibles en este aspecto para que no te genere mas incomodidad la demora que tuvo.

Haremos todo lo posible para que recibas el pedido dentro del plazo de 20 a 30 dias habiles que te indicamos en el correo de "Nueva orden" que te enviamos.

Quedamos a tu disposicion!

Saludos

Luciana G  Solución rechazada:

Los productos que compre, estaban el la sección de envíos express para que lleguen antes de navidad. Por lo que no me convence en absoluto la respuesta, y son una mentira. No pueden ofrecer cosas que no pueden cumplir.

Luciana G  Solución rechazada:

Vuelvo a repetir que las comprar que hice fueron en envío express, el mismo día que hice la compra 8/12 llame porque sin darme cuenta quedó un producto seleccionado q no quería comprar y retrasaba la orden ( el perrito) todo lo demás fue seleccionado en la promoción de envío express para q llegue antes de navidad. El día que llame; la chica que me atendió me dijo que iba a sacar ese producto y que el resto de la orden si era por envío express que no iba a haber problema para que llegue antes de navidad. Me confié que me estaba diciendo la verdad, pero no fue así, nunca borro ese producto y además la orden no llego. Lo menos que pueden hacer es agilizar la orden, porque el error de toda la gestión fue de tienda mía. No pueden responder que disculpe y que en 20 o 30 días no llega el producto. Solución no dan ninguna. Apenas termine esta gestión, jamás vuelvo a comprar en tienda mía ni recomendar. Lamentable.

Buenas tardes [nombre]!

Comprendemos totalmente tu incomodidad ya que compraste productos dentro del catálogo de envío express, lo cual quiere decir que deben llegar en la fecha estipulada.

Lamentablemente en este caso, surgió el inconveniente que hizo que se demorara toda la orden.

Hemos realizado todas las gestiones que están a nuestro alcance para que el sector encargado procese y empaque tu orden lo antes posible de forma que viaje a la brevedad.

Quedamos en contacto y a tu disposicion ante cualquier consulta!

Saludos

Hola [nombre]!

Chequeamos tu caso y vemos que tu orden ya fue entregada.

Esperamos que la disfrutes y nos gustaría disculparnos por los inconvenientes ocasionados.

Quedamos a tu disposición!

Que tengas un lindo dia.

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] G