Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

Mal embalaje

Hola, compre 2 botellas de acero inoxidable blancas stanley. Las mandaron sueltas en una casa sin ningun tipo de proteccion. Por supuesto llegaron abolladas, despintadas, con rayones. Un papelon no les interesa que nos llegue en producto roto. No compro nunca mas.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Maximiliano,

Lamentamos la experiencia que has tenido! Te hemos enviado un mail solicitándote imágenes y así poder brindarte una solución ya que el tipo de experiencia que has tenido no es el que deseamos para nuestros clientes.

Quedamos a tu disposicion!

Saludos

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maximiliano D