Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Llego mi producto dañado e incompleto

Compre unos productos ( 2 caretas de protección facial y 2 repuestos) con orden #[números] ,el dia de hoy abri el paquete y las 2 caretas se encontraban rayadas y además venían sin las argollas para colocarselos en la cabeza (osea incompleto)..por ellos pague casi [números] dolares americanos..me siento e*****do..resulta que si abro la pagina de tiendamia desde el celular y busco el producto no sale "que no se puede devolver" solo si se abre desde un comp***dor ahi recien se observa esa descripción..eso se llama publicidad engañosa..desde el comienzo tuve problemas con este pedido ya que al comprarlo salia que estaba "disponible" y "en stock" (osea que tenían el producto) y al final resulto mentira...ya que despues como no cumplian con la fecha de entrega aproximada propuesta por ellos mismos y ante mis correos preguntandoles que ocurría ,solo decían que el proveedor no tenia stock y que no sabían cuando los tendría ...como llamar a eso??? ...fácil ...e*****... Ahora quien me devuelve mi tiempo y mi dinero???

Hola Hugo!

En primer lugar, lamentamos lo ocurrido con tu pedido, entendemos tu molestia por no haber recibido los productos como esperabas.

En este caso, podemos ofrecerte un cupón de descuento válido por 6 meses para que utilices en tu proxima compra, el valor puede ser de 20 USD, como modo de resarcir las molestias que te ocasionamos.

De lo contrario, si querés devolver el producto y en el mismo se indica "Sin devolución", podés solicitar la devolucion de todas formas, con la diferencia de que para que habilitemos la opción tenés que enviarnos fotos del producto que recibiste, donde se pueda ver el daño, error o faltante del artículo, de esta forma podremos ponernos en contacto con el sector encargado y habilitarte la devolución.
Si querés realizar esta gestión, envíanos las fotos a traves de nuestro Centro de Ayuda: ****s://bit.ly/2ToPuV0

Quedamos a las órdenes!

HUGO J  Solución rechazada:

La verdad que no...he perdido mucho tiempo y eso nadie te lo devuelve

Hola Hugo!

Comprendemos tu punto de vista y lamentamos las molestias que te hemos ocasionado.

En este caso podemos ofrecerte estas dos opciones de solución.

Si querés te enviamos el codigo de descuento a tu correo.

Quedamos a las órdenes! Saludos

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

La empresa considera que el reclamo ya fue solucionado. A la espera de tu confirmación HUGO J.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de HUGO J.

Tiendamia Representante de Tiendamia