Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Lhs no me trae el pedido

El paquete esta en manos de lhs y estoy esperando que llegue hace mas de una semana. No tengo a donde contactarme y en la empresa te cortan el teléfono. Estoy esperando el pedido hace mas de un mes. Quiero soluciones

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Estanislao!

Te comentamos que LHS está teniendo un plazo de entrega un poco mas extenso de lo normal, de aproximadamente 7 a 10 dias habiles desde que la orden es liberada.

Tu paquete está en sus manos desde el dia 14 de octubre, entendemos que hoy sería el noveno día hábil, por lo tanto haremos la consulta correspondiente pero estimamos que en el correr de esta semana estarán entregando el paquete en tu domicilio.

Quedamos a las órdenes!

Saludos

Estanislao C  Solución rechazada:

Ok. Espero que se hagan cargo.

Estanislao C  solución recibida:

Entregado