Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Lenovo yoga "nueva" llegó abollada

Hola buenas tardes, sinceramente esperaba una mejor atención de su parte.
procedo a esplayarme sobre el asunto: la abolladura de la caja está hecha en el empaque de la comp***dora más no en el del embalaje con cinta de tiendamia, de esta manera una posible inferencia que se podría realizar es que la abolladura tuvo lugar en sus depósitos antes del embalaje para el envío lo cual representa una falta importante a la confianza que he depositado en esta empresa.
ahora bien además de los problemas personales que uno pueda tener, como quizás sepan la situación en la economía argentina es inestable y complicada, por lo que es claro que no debería acarrear con este tipo de problemas. Dicho esto aclaro que esta compra fue un regalo que le realicé a mi nuera por lo que personalmente se acrecenta mi desilución y congoja.
por otro lado opino que la cantidad de dinero que invertí (en un pago) no se condice con la atención brindada ante un desperfecto de este índole.
me siento muy descontento y dispuesto a presentar acciones legales debido a que siento que me pueden estar utilizando como un asmereír debido a la incongruencia de su atención ante mis reiteradas consultas y reclamos.
por el momento prefiero personalmente dirigirme a la persona de mayor autoridad y jerarquía para atender este reclamo.
desde ya que quiero que me faciliten el proceso para no tener que invertir más tiempo del que he invertido (que ya fue exagerado) o de otra forma ya que lo invierto hacerlo con el mayor asesoramiento posible.
atte salomón alfredo jabie.

Hola buenas tardes, sinceramente esperaba una mejor atención de su parte.
atte salomón alfredo jabie.

Hola Natán

Muchas gracias por contactarnos

Dada la mala manipulación de tu pedido la cual no podemos aseguramos que fue de parte de nuestro depósitos o de parte del transportista , te brindamos como solución proceder a realizar la devolución del articulo y reintegrarte el total dinero . Todos los gastos de envío hacia Miami son por cuenta de Tiendamia .

Estamos a la espera de que nuestro departamento de devoluciones nos brinde una respuesta y estamos a las ordenes ante cualquier otro tipo de consulta.

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Natán J

Natán J

No fue SOLUCIONADO, solo expiró la semana de devolución!!!

Hola Natán,
Te comentamos que finalmente la devolución de tu orden fue habilitada, por lo que te pediremos que realizes los siguientes pasos para solicitar la misma:
A continuación, detallamos los pasos a seguir para devolver el producto recibido:

Ir a “Mi Cuenta” y dar clic en “Devolución de productos”.
Completar el formulario con los siguientes pasos:

Seleccionar la orden que contiene el producto que se desea devolver
Seleccionar el producto que se quiere devolver
Indicar si el producto llegó o no dañado.
Adjuntar foto del artículo, en caso de daño o error
Indicar la razón por la que se hace la devolución del producto
Dar clic en “Enviar”
Una vez concluido este procedimiento, la solicitud de devolución quedará pendiente de aprobación en un plazo de hasta 48 horas hábiles. Si la misma es aprobada, un correo llegará a tu email, con la etiqueta que debe imprimirse y adjuntarse al producto que se pretende devolver.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

También es posible imprimirlo desde la cuenta personal de Tiendamia desde la web.

Existe un plazo de hasta 7 días para retornar el producto a la dirección indicada. Pasado este lapso de tiempo, la devolución no será válida.

El producto debe contar con sus etiquetas y cajas originales; tal como fue recibido.

Quedamos a las ordenes por cualquier consulta, que tengas un buen fin de semana!