Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

La casaca me llegó de otra talla no me reconocen cambio o devolución,

Realice una compra de una casaca de mujer talla large y me llegó una de talla medium, no me quieren reconoce el cambio de prenda o devolución del dinero.

Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Liliana, esperamos te encuentres muy bien! Por favor bríndanos el numero de orden para verificar lo sucedido!

Aguardamos respuestas. Saludos

liliana T  Solución rechazada:

Me mandaron una talla equivocada de casaca, pagué *** soles, pedí talla XL pero enviaron talla M . No reconocen su error y dicen que el cambio o devolución NO PROCEDE.

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de liliana T

liliana T  Solución rechazada:

No me cambiaron la casaca por la verdadera talla que pedí, tampoco devolvieron mi dinero.