Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

Ingrese el numero de seguimiento pero el paquete no sale

Buenas tardes, tengo la orden orden #[números] de tiendia mia y el estado de envio me dice que espera tracking. Yo ya di aviso a correo argentino. Queria saber por que no sale de su deposito. Gracias.-

Tiendamia Representante de Tiendamia

Buenas tardes Luciano!

Esperamos que estés bien.

Respondiendo a tu consulta, te comentamos que las órdenes con perfumes demoran mas de lo habitual en salir hacia Argentina porque los paquetes con este tipo de productos son considerados de riesgo y salen 1 vez a la semana en la carga que corresponda.

De todos modos, consultaremos con el sector encargado para que nos brinden un plazo estimativo.

Apenas tengamos respuesta te contactaremos.

Que tengas un lindo día,

Saludos!

Luciano P

muchas gracias y muy amables por evacuar mis dudas.-

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenas tardes Luciano!

Nos comentaron que la orden ya fue ingresada en una de las cargas especiales en las que vuelan los perfumes, por lo tanto estará viajando en estos días.

En cuanto viaje serás notificado y luego te enviaremos los datos para que realices la declaración jurada en el portal del Correo.

Saludos!

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de luciano G