Necesito que eliminen mi cuenta y mis datos asociados a la plataforma…
Compre 2 bicicletas hace mas de 2 meses en tiendamia. Previo a la compra indicaban 20/30 días(dato que coincide con lo indicado en términos y condiciones), por lo que me pareció razonable y avance con la misma. Al día de la fecha me indican que entregarán a fin de diciembre siendo que ya me cobraron el 70 por ciento de las compras. Hice el reclamo y no me solucionaron nada; me dicen que es problema del vendedor. Tome el trabajo de contactarlos y me indicaron lo contrario por lo que entiendo que es una estaba en donde se financian con tu dinero para entregarte si es que lo hacen cuando se les dé la gana.
Necesito que eliminen mi cuenta y mis datos asociados a la plataforma…
Mi orden # ar[números] figura como que fue cancelada en el apartado …
No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argen…
todos los reclamos hacia Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina?
Muchos usuari…
Hola Alejandro!
02 de Noviembre a las 14:22 hs.Te pedimos que nos envíes tu consulta indicándonos tu numero de orden a traves de nuestro Centro de Ayuda: ****s://bit.ly/2ToPuV0 para poder brindarte respuestas de forma rápida y una solución al caso.
Quedamos a las ordenes!
Saludos
Despues de más de 2 meses me indican que el producto pesa mas de lo que cobraron inicialmente. Ahora quieren que pague *** dólares adicionales o cancele y me devuelven la plata en 30 días(cosa que dudo que se realice en ese plazo). Ya pague 3 cuotas de 6 cuando me devuelva la plata habre pagado casi todo el producto. Se financian con la plata de los clientes son un desastre. Muy desconforme con esta gente. Quiero que me entreguen el producto como corresponde y sin pagar esa locura que me quieren cobrar. Aun no recibí respuesta en donde les solicité un teléfono de contacto
05 de Noviembre a las 9:45 hs.Hola Alejandro!
13 de Noviembre a las 14:10 hs.Como te comentamos anteriormente, asumimos *** USD de la diferencia y en el dia de hoy se te envió el link de pago para que lo hagas y poder enviarte los productos.
Por otro lado, lamentamos la molestia que pudo causar este incidente, esto se genera ya que no contamos con stock físico de los artículos, por lo que manejamos los pesos que nos indican los vendedores, los cuales no siempre son correctos.
Quedamos a las ordenes ante cualquier duda o consulta!
Saludos
Pretenden que pague *** dólares a un tipo de cambio que inventarion ellos de *** pesos por dolar. Siguen sin confirmar formalmente la fecha en que llegaría el producto. "En el próximo vuelo me dijeron". Tendría que aparecer esa información asociada a la compra en la plataforma al menos. Por otro lado el link de pago no indica nada. Solo un valor en pesos definido arbitrariamente por ellos. Estoy a la espera de que me confirmen de donde sale ese numero, siendo que no hay forma de calcularlo con el dolar oficial e impuestos; que me faciliten cuotas sin interés que las había cuando pagué el producto(por eso lo compre) y una fecha de llegada que aparezca en algún lado y no sea algo improvisado en el momento de palabra por la persona que atiende.
13 de Noviembre a las 19:35 hs.Buenos dias Alejandro,
14 de Noviembre a las 11:47 hs.Lamentamos las molestias ocasionadas que se produjeron por la diferencia entre el peso que abonaste y el real del producto.
El tipo de cambio que toma el procesador es independiente al dólar oficial. Si deseas realizar el pago por la diferencia de peso de ambas bicicletas, podes hacerlo desde el link que enviamos, y en cuotas si lo deseas.
Quedamos a las órdenes! Saludos
Aun sigo esperando respuesta
16 de Noviembre a las 8:03 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandro.
24 de Diciembre a las 11:49 hs.Saludos
No solucionaron nada. Me cancelaron la compra por decisión unilateral de ellos, cuando estaba a la espera de una respuesta sobre la diferencia que me querían cobrar y tuve que esperar a que me devuelvan la plata.
24 de Diciembre a las 12:02 hs.Son un desastre, nadie se hace responsable de nada, no se identifican cuando te atienden, se niegan a darte sus datos y hacen lo que quieren porque no están registrados e Argentina. Hay que denunciarlos en CACE y denunciar al Courier que es quien debe estar registrado y quien figura asociado al teléfono de contacto. Me hicieron perder tiempo y dinero. Terminé comprando en otro lado. Son unos ******dores
Hola Alejandro!
29 de Enero a las 16:00 hs.Entendemos perfectamente tu incomodidad ya que comprendemos que el precio a pagar no debe cambiar una vez que la orden está hecha. Sin embargo, una vez que se trasladó la orden de compra del articulo al proveedor se dió cuenta de la suba de precio del mismo, ya que el vendedor dio de baja la oferta que ofeció, la cual fue reflejada en nuestra plataforma cuando realizaste la compra.
Cuando se producen este tipo de diferencias que no podemos asumir, se lo comunicamos al cliente brindandole mas opciones para que continue con su compra como fue en este caso.
Realmente esta no es la experiencia que queremos que tengas con nosotros pero tratamos de resolverlo de la mejor manera.
De todas formas, entendemos y te pedimos disculpas por lo sucedido.
Saludos!
Perdí tiempo y dinero. Son unos estafadores
29 de Enero a las 22:50 hs.Buenas tardes Alejandro,
12 de Abril a las 16:45 hs.Esperamos que estes bien.
El reembolso del dinero se realizó conforme a lo que tu pagaste. Igualmente entendemos tu molestia por la pérdida de tiempo pero realmente no fue por una mala intención desde nuestra parte, sino que las ofertas de los productos pueden cambiar dependiendo de lo que decida el proveedor, y según la demanda, stock que tenga éste.
Quedamos a disposición ante cualquier duda.
Saludos
Son unos estafadores e impresentables. Perdi tiempo y dinero y me hicieron pasar un mal momento. No muestran datos de la empresa en Argentina y las personas que atienden no solo que no resuelven nada sino que no sabes con quien hablas por que no informan nombre real ni apellido. Son un kiosco y tienen un director regional en uruguay que es un pendejo de 30 años. Abstenerse de comprar a traves de estos ladrones!
12 de Abril a las 20:19 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandro P
14 de Abril a las 13:16 hs.No me lo solucionaron
14 de Abril a las 13:19 hs.Buenas tardes Alejandro,
14 de Abril a las 14:16 hs.Comprendemos que no estés conforme con la experiencia que tuviste ya que no es la idea que se cambie el precio/peso de tu compra una vez que ya la realizaste, en este caso las bicicletas estaban con un peso erróneo de 4 0 0 gramos, lo cual no es correcto, es por esto que se produjo el cambio cuando se chequeó la orden y se dió cuenta de que su peso y por ende su precio era mayor, por esta razón en su momento te pedimos que nos informaras cómo querías proceder.
Entendemos totalmente que la idea no es que pagues mas dinero por una compra ya efectuada.
Te pedimos disculpas por ello y estamos trabajando para evitar que este tipo de errores vuelvan a ocurrir.
El reembolso de todo tu dinero ya se realizó hacia la tarjeta con la que pagaste.
Quedamos a disposición por cualquier duda.
Saludos
No recupero dinero y tiempo perdido. Son unos estafadores!
14 de Abril a las 15:01 hs.Buenas tardes Alejandro,
14 de Abril a las 16:37 hs.En nuestro sistema figura tu reembolso completado el dia 17 de noviembre, por un monto de AR$49 .9 8 8 que fue lo que pagaste por la orden.
¿Podes verlo?
Gracias.
Saludos
Me podes indicar nombre y apellido y la razon social del la empresa en Argentina?
14 de Abril a las 16:42 hs.Alejandro,
14 de Abril a las 16:51 hs.Xipron.Inc es el nombre de nuestra empresa
Saludos!
El reembolso en tu estado puede aparecer a nombre de "dLocal Argentina" que es el nombre de nuestro procesador de pagos.
14 de Abril a las 16:51 hs.No
14 de Abril a las 16:52 hs.Empresa registrada en Argentina. Asi hago lq denuncia en defensa del consumidor. Estafadores!. Porque no me indicas tu nombre y apellido asi se con quien hablo
14 de Abril a las 16:54 hs.Idem anterior. Conozco la trampita. Mandalo todas las veces que quieras.
14 de Abril a las 16:55 hs.Hola Alejandro,
15 de Abril a las 12:44 hs.Somos una empresa que reside en Miami, EE.UU por lo tanto no tenemos documento ni razón social en Argentina.
El nombre de nuestra empresa es Xipron.Inc y podes verlo en la página de Tiendamia, si bajas, en la esquina inferior derecha tenes más información acerca de la empresa.
Saludos
No. Estan obligados por ley a tenerla,el problema es que no comparten datos para no recibir denuncias. Lo mismo ocurre con sus nombres
15 de Abril a las 14:46 hs.Buenas tardes Alejandro,
16 de Abril a las 17:58 hs.Comprendemos totalmente tu molestia por los inconvenientes que tuviste con nosotros y como ya te hemos comentado las razones por las cuales sucedió este inconveniente con tu orden, somos conscientes de que no debe pasar, sin embargo no se produjo por mala intención de nosotros o algo similar sino que puede pasar en las compras online y estamos trabajando cada día para evitar este tipo de incidentes.
Los datos de nuestra empresa son los brindados anteriormente, lamentablemente no contamos con personería jurídica ni algo similar en tu pais porque somos una tienda online con sede en Estados Unidos.
Saludos
Nombre y apellido de la persona con quien hablo?. Eso es contrario a la ley.
16 de Abril a las 21:46 hs.Buenas tardes Alejandro,
17 de Abril a las 13:16 hs.Estás en contacto con un agente de Atencion al Cliente de Tiendamia.
Si tenes alguna otra duda o consulta quedamos a disposición.
Idem anterior
17 de Abril a las 13:22 hs.Hola Alejandro!
30 de Abril a las 11:04 hs.Como te comentamos, el reembolso de tu compra ha quedado gestionado y podrás verlo acreditado en tu cuenta/movimiento.
Que tengas un buen día.
No resuelve
30 de Abril a las 13:24 hs.Si deseas comprobante del reembolso realizado por parte de Tiendamia podrs solicitarlo por mail a nuestro Centro de Atención al Cliente ingresando aqui ****s://bit.ly/3a7krWO.
30 de Abril a las 16:22 hs.¡Quedamos a entera disposición!
No resuelve mi problema
30 de Abril a las 16:36 hs.Buenas tardes Alejandro!
05 de Mayo a las 13:58 hs.Desde Tiendamia consideramos que el problema ya fue resuelto dado que el reembolso fue hecho correctamente.
Con respecto al inconveniente con el peso, son aspectos que pueden surgir en las compras online.
Te enviaremos una bonificación de descuento a tu correo electrónico para que utilices si así lo deseas como un gesto ante este incidente.
Quedamos a disposición.
Que tengas un lindo día!
Idem anterior
05 de Mayo a las 20:37 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandro P