Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como '…
El 10/03/21 compré un producto con entrega "express" y decía que tenía un plazo de 10-14 días hábiles, sin embargo, hoy 23/03/21 mi orden aún dice "en depósito de miami", por lo que no va a llegar en el lapso de tiempo debido.
Mi número de orden es: #[números].
Gracias.
Mi número de orden es: #[números].
Gracias.
Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como '…
Necesito que eliminen mi cuenta y mis datos asociados a la plataforma…
Mi orden # ar[números] figura como que fue cancelada en el apartado …
todos los reclamos hacia Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina?
Muchos usuari…
Comentario / Propuesta más votada
Buenos dias Mariano!
23 de Marzo a las 13:13 hs.Esperamos que estés bien.
Respondiendo a tu consulta, te comentamos que verificamos tu orden y vemos que los productos ya llegaron a nuestro deposito por lo cual la orden está siendo procesada para viajar en el próximo vuelo disponible.
Dado que contamos con 2 vuelos semanales, es probable que viaje en esta semana, el día miércoles o en el fin de semana.
Cuando viaje serás notificado de inmediato.
Con respecto al envío express de 10 a 14 dias habiles, hoy sería el décimo día hábil desde que realizaste la orden por lo cual solicitaremos el reembolso de este envío a tu cuenta de Tiendamia para que te quede a favor para una proxima compra. En 72 horas habiles verás acreditado este dinero en la sección "Mi billetera" de tu cuenta de Tiendamia.
Quedamos a disposición por cualquier duda o consulta.
Que tengas un excelente dia!
Buenos dias Mariano!
23 de Marzo a las 13:13 hs.Esperamos que estés bien.
Cuando viaje serás notificado de inmediato.
Quedamos a disposición por cualquier duda o consulta.
Que tengas un excelente dia!
Saludos
Gracias por la oportuna respuesta.
23 de Marzo a las 13:18 hs.Una pregunta, ¿Solo me reembolsaran el envío como una compensación verdad?
Gracias nuevamente.
Buenas tardes Mariano,
23 de Marzo a las 15:08 hs.Se te reembolsará la totalidad del envío express que son 18 . 99 USD aproximadamente.
Quedamos a disposición!
Saludos
Muchas gracias por la consideración.
23 de Marzo a las 16:07 hs.Buenos días Mariano!
24 de Marzo a las 12:29 hs.Tu orden ya llegó a Perú y está en proceso de Aduana.
Quedamos a disposición!
Buenas tardes.
24 de Marzo a las 13:11 hs.Gracias por el aviso.
Hace unos momentos me llegó el corre de el "Reembolso de el Envío Express a todo Perú", ¿Aún me enviarán el producto a mi domicilio verdad?
Disculpen mi ignorancia y se los agradezco de nuevo.
Buenos dias Mariano!
25 de Marzo a las 13:03 hs.Esperamos que te encuentres bien.
Si, tu pedido te llegará a tu domicilio independientemente de que se haya hecho el reembolso del envío express.
Quedamos a disposición por cualquier duda o consulta que surja.
Que tengas un lindo día!
Saludos
Muchas gracias, mi pedido ya está en ruta.
25 de Marzo a las 13:06 hs.Cuando llegue a mi domicilio daré esto como solucionado.
Gracias.
Considero esto como solucionado.
25 de Marzo a las 14:11 hs.Gracias Tiendamia.