Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

Hace 2 meses que hice una compra y nadie se hace cargo !! me estafaron

Me e*****ron en tiendamia dicen que garantizan la llegada del producto a tu casa !! mentira

Cynthia B

Me pasó lo mismo, es una farsa, ojalá la gente se de cuenta antes de comprar

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Maria Soledad!

Gracias por comunicarte con nosotros. Esperamos que te encuentres bien!

Con el fin de solucionar y poder chequear mejor lo que nos indicas, te hemos enviado un correo electrónico para que nos indiques el número de orden y de ésta manera poder ayudarte.

Aguardamos tus comentarios

¡Quedamos a entera disposición!

*Tiendamia

Maria S  Solución rechazada:

Tiendamia me dice que no se hace cargo una vez que llega a correo Argentino. Que fácil la hace ellos me cobran y después se desentienden porque yo elegí la porquería de correo Argentino!!! Ya voy a intentar de nuevo con correo Argentino porque aparte te atienden muy mal!!

Maria S  Solución rechazada:

Estafadores de tiendamia dejen de estafar a la gentgente , correo argentino dice que mi paquete está en aduana y ustedes tiendamia tienen que liberarlo tienen que llamar !! Quiero mi paquete!!

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenas tardes,

Esperamos te encuentres muy bien Maria!

Tal como te notificamos el día Lunes por mail a modo de excepcion y porque entendemos que Correo Argentino no te ha brindado respuestas desde Tiendamia nos haremos cargo y te realizaremos el reembolso de todo lo abonado.

Aguardamos repuestas al mail para saber cual método es de tu agrado!

Saludos

Maria S  solución recibida:

Ya me hicieron el reembolso, la verdad es que no recomiendo tiendamia por trabajar con correo Argentino, yo me comuniqué más de 10 veces telefónicamente y mande 10 mail a correo argentino, y nunca tuvieron ganas de darme una solución, yo quería mi paquete porque la compra la hice el 25 de julio y todavía no se sabe nada del paquete, por más que tiendamia me regreso el dinero y siempre me atendieron muy bien, trabajan con una empresa que los dejo muy mal porque. Yo no compro nunca más y no recomiendo a nadie tiendamia!!