Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

Gran demora en la entrega del producto

Hola! realicé una compra el día 8 de noviembre del [números], con la orden #[números], desde hace semanas el estado del producto está en "su orden ha arribado a su país y se encuentra en proceso de aduana", es mi primera compra en tiendamia, así que decidí probar comprando algo pequeño, para ver que tal era el sistema y en un futuro intentar comprar más cosas a través de esta. Ya ha pasado aproximadamente 1 mes desde la compra, me comuniqué con el soporte pero no me dieron una solución clara, más que nada me pasé esperando unos buenos días.

Buenas tardes [nombre]!

Esperamos que te encuentres bien.

Con respecto a lo que nos comentas, en primer lugar lamentamos la demora que ha tenido tu orden. Lo que nos comentaron desde el sector logísitco es que la empresa despachante les confirmó que superaste las 3 compras anuales con DNI y que debias enviarnos tu RUC o el DNI, nombre y apellido de alguien que no haya usado sus 3 compras anuales para apresurar la liberación.

Comprendemos que según lo que nos comentaste no realizaste otras compras, pero de todas formas te pedimos que te asegures de que no realizaste otras compras internacionales en otras plataformas web (que no sea Tiendamia) y si corroboras que las realizaste nos envíes alguna documentación solicitada.

Por nuestra parte ya le hemos pedido al despachante que verifique nuevamente y te contactaremos cuando tengamos mas información.

Saludos!

Fabrizio F

Okay, gracias por la rápida respuesta , estaré esperando a una respuesta del despachante.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola [nombre]!

¿Pudiste corroborar si no tienes algun envio internacional realizado con tu DNI pero con otra empresa (que no sea Tiendamia) en este año?

Desde OLVA nos indican eso pero de todas formas seguimos esperando que corroboren nuevamente para que no tengas que enviar otra documentacion para la liberacion. De todas formas si tenes algún RUC o el DNI de otra persona para liberar la orden a su nombre sería útil para apresurar la liberación, de lo contrario seguiremos esperando por el despachante y te comentaremos su respuesta.

Saludos!

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] F

Fabrizio F

Aún no se ha solucionado el problema, a pesar de brindar los nuevos datos hace más de una semana, esto ya me parece mucho tiempo, debido a que en su momento con el tiempo estimado de entrega lo requería con motivos laborales, me gustaría iniciar un reclamo con la finalidad de reembolsar mi producto, gracias.