Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

Fraude agravado

Buenas noches tenemos audiencia el dia 30/6 ante el coprec 27 dolares no cubren los gastos del teléfono ni los impuestos abonados ustedes tienen la obligación de darme el producto publicado en dos ocasiones cometieron fraude agravado mas daños y perjuicios ocasionados reservo derechos

Hola Belen!

Esperamos que se encuentres muy bien.

Hemos intentado contactarte al numero telefónico en el día de ayer, pero lamentablemente no hemos tenido éxito, y ante la falta de una respuesta resolutiva desde su parte, optamos por tomar acción sobre tu orden.

Como te comentamos con anterioridad, la orden contenía un celular, el cual refiere a una clara publicación fraudulenta, ya que es un producto de valor USD****, ofrecido a un valor de USD26.

Ante esta situación, tal como se detalla en los términos y condiciones expresados en la plataforma de Tiendamia, nos lleva a la necesidad de solicitarle al comprador, el cambio por un articulo de similar costo abonado, o en su defecto, el dar de baja la orden, efectuando el reembolso del total abonado a su medio de pago.

Dicho esto le comento que su orden ha sido cancelada, y hemos solicitado el reembolso total de lo abonado a tu medio de pago, en un plazo máximo de 72hs quedara efectuado, y te lo confirmaremos a fin de que puedas consultar con tu entidad bancaria cuando quedara acreditado, ya que dicha entidad tiene un plazo de 30 días hábiles para efectuar la acreditación.

Dados los inconvenientes y demoras generadas, te obsequiamos un cupón valor USD10 para que puedas utilizar en tu próxima compra.

María B  Solución rechazada:

no pueden cancelar la compra unilateralmente en arg es ilegal solo el desestimiento esta por parte del cliente ustedes publicaron en varias ocasiones el mismo hecho por lo q lo conviernte en recurrente es mentira el intentar comunicarse conmigo solo tuve una llamada perdida al celular que devolvi hable con brian que tenia mas sentido comun se ofrecio a darme el dinero para que compre el equipo en mi pais cosa que repeti una y otra vez que queria el el equipo ,un hecho recurrencte fraudelento lo convierte en estafa agravada lo ultimo que estoy haciendo es la conciiacion obligatoria ante el coprec antes de llevarlos penalmente y civilmente reservo derechos

María B  Solución rechazada:

no pueden cancelar la compra unililateralmente en arg es ilegal solo el desestimiento esta por parte del cliente ustedes publicaron en varias ocasiones el mismo hecho por lo q lo conviernte en recurrente es mentira el intentar comunicarse conmigo solo tuve una llamada perdida al celular que devolvi hable con brian que tenia mas sentido comun se ofrecio a darme el dinero para que compre el equipo en mi pais cosa que repeti una y otra vez que queria el el equipo ,un hecho recurrencte fraudelento lo convierte en estafa agravada lo ultimo que estoy haciendo es la conciiacion obligatoria ante el coprec antes de llevarlos penalmente y civilmente reservo derechos

Buenas tardes Belen,

Ya se solicitó que se reembolse el dinero de la totalidad de la orden a la tarjeta con la que pagaste ya que como te comentamos el celular que querías comprar está por encima de los **** dólares en cualquier tienda y lo abonaste a 26 dólares, lo cual denota una clara publicación fraudulenta por parte del proveedor.

Te invitamos a ver el precio real del producto en cualquiera página, de cualquier proveedor, por ejemplo Amazon: ****s://amzn.to/3ATiyZq

Luego de que se procesó la orden y se dió cuenta de esto te informamos como corresponde, además te ofrecimos las opciones para tu caso dado que pasaron varias semanas y no nos indicaste ninguna solución la orden se canceló.

María B

les solicite una y otra vez que me enviaran el producto y no fue una sola vez que ustedes me hicieron hacer el pedido por el mismo medio se los hice dos veces lo que lo convierte fraude agravado que vos me devuelvas dos meses el dinero no es mi problema es el tuyo por q no te queres que inicie acciones judiciales como es mi derecho como consumidora reservo derechos

María B

y no abone solo 27 dolares por encima el dolar subio ahora solo queres reembolsalme 26 si que pague envio afip y demas impuestos y sumo mas de ***** pesos ...nota aparte si no estuviera en mi derecho no hubiese procedido el procec y defenza al consumidor mi abogado el dr martinez no me hubiese dicho como penalista q tengo todo el derecho a reclamarles ...yo no tengo porq saber el precio correcto o no del producto de hecho lo deconocia a la fecha queria un celular y me llego una de sus tantas propagandas..

María B

usted esta recindiendo el contrato unilateralmente algo que en la arg con un hecho fraudulento no se puede por ley solo el cliente puede desistir de la compra yo no quiero el dinero repito no quiero el dinero

Buenas tardes Belen,

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de maria B

María B

no considero q mi reclamo fue solucionado dado su historial de fraude agravado es mas tenian una audiencia con mi persona con el coprec y faltaron no se dieron por notificados a drede lo unico que hacen es agravar su caratula y que yo no quiera conciliar el 3 de septiembre a las 13.30 tienen una nueva audiencia si no se presentan directanmente dereje como quise hacer desde el primer dia a mi abogado penalista el dr martinez frente al caso reservo derechos

María B  Solución rechazada:

ellos actuan unilatelaramente no cumplen la ley arg y faltaron a la audiencia que tenian frente al coprec 30/7 ala 11;30 ademas el producto me fue cancelado en dos ocasiones seguidas por lo que es una estafa y fraude agravado tienen la intencion de timar a las personas que adquieren el productos publicitados de buena fe no soy la unica desde el primer momento les pedi mi la entrega de mi compra no lo hicieron e incluso pidieron mas dinero adjudicando q las dos publicaciones ellos las dieron de baja por fraudulentas el problema es que ni tendrian que replicar esas publicasiones yo no estaria dos meses esperando un telefono que adquiri de buena fe y si ellos tuvieron problemas con los proveedorees es su problema mi problema termina en el momento q se me debita la compra .la ley argentina dice que me tienen que q entregar el producto la norteamericana tambien .

María B  Solución rechazada:

fue una estafa y unilateralmente dieron de baja la compra no me dieron el producto

Hola Belen,

No fuiste ******da, nosotros hicimos el reembolso de la totalidad del dinero que pagaste.
Como te comentamos el celular que querías comprar está por encima de los **** dólares en cualquier tienda y lo abonaste a 26 dólares, lo cual denota una clara publicación fraudulenta por parte del proveedor que elegiste comprar.

María B  Solución rechazada:

primero si replicas anuncios en reiteras ocasiones fraudulentos es tu problema no el mio yo pague por un celular q se publico en tres ocasiones diferentes a precios similares en tu pagina , segundo no acepto la revocacion del contrato ,tercero en arg es unilateral de parte del cliente si queres operar aca atene a las leyes arg que protegen al con consumidor , se convierte en un delito cuando en reiterado me lo hicistes en una semana dos veces , si el cel tiene otro precio es tu problema no el mio yo pague vos estas en falta ,cuarto pague mas de ***** pesos arg y vos solo reitegrastes **** y **** por lo que describis el dolar subio por lo que yo lo pague a un dolar mas barato es favor del cliente no del ente , derecho penal y si sabrias algo mas te puedo meter flor de demanda por que segun veo la cantidad de casos similares al mio es fraude agravado por que lo que buscan es timar a las personas que de buena fe han creido en su pagina ...

Belen,

Todos los productos ofertados tanto en Amazon, Ebay y Walmart son publicados en nuestra plataforma, es decir, lo sucedido no fue por una mala intención desde nuestra parte, no quisimos que esto te sucediera.

Por otra parte, cuando se va a comprar un producto cada cliente es responsable de chequear en la publicación los detalles del producto para confirmar si le sirve o no según sus necesidades y a su vez que sea un vendedor confiable, claramente este vendedor no lo era porque publicó un celular de mil dólares a 27 dólares.

Por otro lado, el reintegro del dinero se hizo en su totalidad, el cambio del dólar no influye porque pagaste en pesos argentinos a un precio fijo y eso fue lo que se te reembolsó.

María B  Solución rechazada:

explicame como se me debitaron mas de ***** con impuestos incluidos y vos me devolvistes ***** no es una que....estafa +mas la percepcion de la afip explicame por que tenias el mismo producto y te lo pude pedir dos veces seguidas no fue engañoso ,yo no tengo por q saber el precio de x producto y no soy responsable de nada vos sos el responsable por q por eso confiamos en tu dichosa pagina fraudulenta ....yo quiero el producto tengo razon no es negociable por q lo pague porq lo publicastes y a mi no me importa. asi te tenga q llevar a juicio que de hecho estoy empezando acciones legales ,.reservo derechos trata de presentarte frente al coprec el 3/9 no sea que te comas otra multa te va salir caro

Hola Belen,

Hemos corroborado el reembolso y al día de la compra (5 de junio) por el producto pagaste ARS 4.*** y ARS 7.*** por los impuestos, envío y demas tarifas.
El día del reembolso (15 de julio), se reembolsaron ARS 4.*** del producto y ARS 7.*** del envio, impuesto y demas tarifas.

Viendo esto se te reembolsó todo lo que pagaste, si deseas un comprobante de reembolso para verificar podes pedirlo a través de nuestro Centro de Ayuda.

no

No