Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Falta de respeto y atencion agraviante

Se me falto y sigue sucediendo el respeto... Se pide una nota educada, honesta etc. Tratando el asunto y que no sea anonima,, no anonimos.... Cosa que les he repetido hasta el cansancio.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenas tardes señor Jorge Risso,

Es un gusto saludarlo el dia de hoy.

Entendemos que el caso fue solucionado por mail, a través de la solicitud de ticket #*******.
De acuerdo a lo allí expuesto, desde Tiendamia utilizamos un tono de comunicación amigable y cercano con nuestros clientes, pero entendemos que a usted le pueda molestar, por ello lo respetamos y entendemos su posición y le hemos pedido las sinceras disculpas del caso.

En dicho correo electrónico que le enviamos puede ver el nombre y apellido, por lo que no hay anonimatos.

Agradecemos sus comentarios ya que nos ayudan a mejorar nuestra atención y servicio.

Ante cualquier consulta le pedimos por favor continuar la comunicación en el ticket #*******.

Quedamos a disposición,

Que tenga un buen día!

Jorge R  solución recibida:

La empresa accedió a comunicarse conmigo de la forma requerida... sin tuteos, ni anónimos.