Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Falta de respeto y atención agraviante

Compre 4 libros y cd. recibi la caja seca, como asi tambien dos de los libros pedidos. los otros dos estaban ensopados. el argumento mendas e insultante fue que hubo una inundacion en el aeropuerto.. de lo anterior se desprende que el agua fue selectiva, mojo solo una parte del contenido. ¿es esto algo logico? no, no lo es. pero el aspecto peor fue que el empleado un tal "sergio" me corto la comunición cuando reclame.

Tiendamia Representante de Tiendamia

Buenas tardes,

Es un gusto saludarlo el dia de hoy, esperamos que se encuentre bien.

Lamentamos sinceramente lo sucedido con su orden y las molestias que pudo causar. No es nuestra intención faltarle el respecto, le pedimos las disculpas si lo sintió así.

Realmente nos gustaria que con la bonificación brindada pueda volver a probar nuestros servicios y de ésta manera poder revertir la experiencia que tuvo.

Nuevamente nuestras sinceras disculpas del caso.

Quedamos a entera disposición por cualquier consulta,

Que tenga un buen dia!

*Tiendamia

Jorge R  solución recibida:

Esa cía. finalmente, después de renegar a hacerlo, accedió a los simples requerimientos que se le pedían. Estos eran dirigirse a mi persona CON RESPETO y NO CON MENSAJES ANONIMOS.