Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

Falta de respeto y atencion agraviante

Mi reclamo originalmente fue por que esta empresa me envió 2 libros ensopados, en una caja seca y otros dos libros en buen estado. uno de sus empleados, cuando me expresé acerca de ello, me cortó la comunicación. Luego aparecieron otros funcionarios de tiendamía del mismo nivel intelectual, la misma nula capacidad a escribir incluso hasta mal mi nombre.

Jorge R  Solución rechazada:

Nada, ABSOLUTAMENTE NADA, fue presentado para solucionar este asunto.

Jorge R  Solución rechazada:

NO PRESENTO SOLUCION ALGUNA, TODO ELLO PESE A QUE EXPRESE MULTIPLES Y REITERADAS VECES, TANTO LO SUCEDIDO COMO LO QUE EXIGIA POR TODO EL PROBLEMA QUE ELLOS PRODUJERON

Jorge R

REALMENTE UN GRUPO DE PERSONAS, INCULTAS, MAL EDUCADAS, ARROGANTES E INUTILES

Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Jorge, primero que nada pedirte disculpas por la demora en brindarte una respuesta.

Lamentamos el tipo de experiencia que has tenido y la complicación con la misma. Pedimos disculpas si en algún momento consideras que te hemos faltado el respeto ese nunca fue la intención ni el cometido. Desde el departamento de calidad ya se encuentra el caso hace meses en escucha y se ha tomado las medidas que la empresa considero correspondiente con el personal.

Según los registros de nuestros sistema te hemos reembolsado el valor de los productos dañados para que puedas realizar la compra nuevamente en caso de creerlo necesario. En el caso de comprar y debido al tiempo que ha pasado de existir una diferencia en el precio de los productos podremos solucionarlo desde Tiendamia para que esto no te genere un costo extra. Cuéntanos en que podemos ayudarte?

Quedamos completamente a tu disposicion! Saludos

Jorge R  Solución rechazada:

EN REALIDAD ESA empresa NO ESTA PREPARADA, NI CAPACITADA, NI DISPUESTA A HACER ALGO AL RESPECTO.

Jorge R

Vuelven a cometer los mismos errores una y otra vez, Los mismos son producto de la falta de interés, de la incultura y de incapacidad de sus empleados.

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jorge R

Jorge R  solución recibida:

Pasó más de un año para que esta grupo accediera a cumplir lo que se les pedía hacer. Soberbia y arrogancia, falta de respeto e ignorancia. Buenos para nada.