Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

Falla en el programa de referidos

Tengo un par de referidos que realizaron sus compras por tiendamia usando mi codigo, uno es reciente y puedo entender que quizas tarde, pero el otro lleva meses ahi y no se me acredita nada, contacte por su chat y nada de resolver el problema.

Hola Cesar!

Por favor indicanos el mail con el cual estás asociado a tu cuenta de Tiendamia.
E indicanos el número de orden de la compra de tu referido. El número de orden deberá ser escrito con espacio entre los números, por ejemplo: 1 6 0 0

Cesar A

Mi correo es cekor_****hotmail.com.

El numero de orden como lo veo, tendria que solicitarselo a mi referido o puedo verlo desde mi cuenta?

Cesar A

Ya solicite el numero de orden a mi referido

1 6 0 0 3 5 4 0 8 2

Hola Cesar!

Hemos solicitado la acreditación por referidos a tu cuenta de Tiendamia con el mail cekor_****hotmail.com , dentro de 72 hs hábiles (sin contar sábado y domingo), podrás verlo acreditado en tu billetera digital.

Cesar A

Genial! Ya me llego el crédito por mi referido.

Aunque quisiera preguntar una ultima cosa, mi ultimo referido hizo una compra pero su orden quedo en Aduanas... se me acreditara por su compra o no?

Su número de orden es 1 6 0 0 4 0 0 7 3 9

Hola Cesar!

El crédito por referidos se acredita una vez que la orden realizada por la persona que referiste le llega a sus manos. En este caso el crédito lo recibirás en el caso de que la orden sea liberada y recibida.

Cesar A  solución recibida:

Muy rapida la respuesta y mucho mejor la solucion, me contacte con el soporte de su pagina y me contestaban dias despues y lo peor es que no solucionaban nada.

Excelente atencion por aqui