Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

Falla del app de tiendamia y mala comunicación con olva courier

Mi pedido llegó a su destino de la nada el 17 de diciembre, cuando el app de tiendamia indicaba 21. La persona que iba a recogerlo no se encontraba ahi todavía (tiendamia me dijo por correo que no tenía que ser yo quien lo reciba). Luego el pedido se quedó un tiempo en la sede de olva courier huancayo perú. Solicité varias veces por medio de tiendamia que el producto se quede en esa sede para poder recogerlo, pero luego me dijeron que se habían estado comunicando al correo equivocado y por eso nunca llegó el contacto y regresó a lima perú el pedido. Ahora estoy en la misma situación, desde el año pasado se solicitó que pueda yo recogerlo en la sede de olva en lima, sin embargo, olva dice que no han recibido ningún correo por parte de tiendamia. Saludos

Buenas tardes Marcelo!

Esperamos que te encuentres bien.

En primer lugar, lamentamos las molestias ocasionadas y la demora.

Hemos corroborado y desde nuestro centro de atención al cliente, con el cual estuviste en contacto vía mail, ya derivó el reclamo a Olva y desde Olva nos comentan que en el dia de hoy o mañana derivarán el paquete para que puedas retirarlo en su tienda en Av Argentina.

Ante cualquier consulta no dudes en contactarnos!

Marcelo E  Solución rechazada:

eso del correo dicen desde diciembre. Olva no tiene registrado ningún contacto. Además esa seria la solucion para lo primero, pero qué hay de la plata que tendré que gastar ahora para enviarlo nuevamente a la sede de Huancayo. Ya hay consecuencias de la mala experiencia que he tenido, de eso se trata el reclamo

Marcelo,

En caso que desde Olva realicen algun pago tendrás que comunicarlo vía mail enviando la captura de pantalla o el comprobante de pago correspondiente para que podamos brindarte algun tipo de solución para eso.

Marcelo E

Gracias espero pronto saber algo de ellos o ustedes

Buenas tardes Marcelo!

El paquete ya está listo para retirar en la dirección indicada.

Saludos!

Marcelo E  Solución rechazada:

gracias al menos eso ya está , en estos dias le comento cuánto dinero extra termina saliéndome

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcelo E

Marcelo E  Solución rechazada:

No voy a repetir mis comentarios. Todo lo que está pasando y estar en estas instancias ya no tiene remedio. Mañana iré a Olva a hacer lo que ya no puedo confiar en ustedes. Y les diré el monto que me cueste hacerlo yo para que al menos me repongan eso. Porque el malestar ya está desde hace tiempo como usuario de su servicio.

LES DIGO QUE FALLA SU APP Y QUE LUEGO SE EQUIVOCAN DE CORREO y me responden que ya se solucionó solamente porque por fin puedo recoger mi paquete que ni siquiera estaba supuesto a recoger yo? Esto tiene para rato así que esperen ahora así como yo tuve que esperar. Saludos

Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Marcelo,

En cuanto tengas el comprobante donde podamos ver los gastos ocasionados envialos por mail y lo evaluaremos con el sector correspondiente.

Gracias!

Marcelo E

Aquí adjunto los costos de movilidad de ir a recoger el producto y el pago para reenviarlo a su destino original. No puedo ponerle un precio al malestar de que mi pareja no reciba su regalo en navidad pero aquí dejo constancia de lo que suma un total de 56 NUEVOS SOLES en trámites con Olva Courier. Saludos

****s://ibb.co/tHVsjgJ
****s://ibb.co/HC4n5wJ

Marcelo,

Gracias por la información.

Procederemos a reembolsar los 56 soles. El reembolso puede ser a tu cuenta de Tiendamia para que te quede a favor para otra compra o a tu tarjeta.

Esperamos tu respuesta!

Marcelo E  Solución rechazada:

a mi tarjeta, adjunto nro de cuenta interbancaria
: ******************** Marcelo Da Ros

Hola Marcelo!

Esperamos que estés bien.

Realizaremos el reembolso al mismo método de pago de la orden (tarjeta de débito).

Desde Tiendamia los reembolsos se solicitan dentro de un plazo de 72 horas, y luego la transacción puede demorar hasta 30 días en ser recepcionada por el banco correspondiente, por lo tanto, es probable que veas el dinero reflejado en tu próximo estado de cuenta.

Ante cualquier consulta no dudes en contactarnos!

Marcelo E  Solución rechazada:

Ok espero a recibirlo gracias

Tiendamia Representante de Tiendamia

Marcelo E  solución recibida:

Teléfono malogrado y app defectuosa