Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Exijo el producto que compre de forma lícita

El viernes 4 de septiembre realice la compra en el sitio tiendamia de una notebook con el numero de orden [números]. La compra se realizo correctamente y el pago también se registro de manera adecuada.
hoy veo que tengo un mail del lunes que mi compra fue cancelada por error en el precio de la publicación del producto. Esto es inaceptable ya que la compra se realizo bajo los términos de la publicación. Por lo tanto exijo que me entreguen el producto que compre.
en el sitio de tiendamia ahora me figura que la orden fue cancelada por falta de stock. Lo cual es una mentira porque yo al momento de comprarla si había. O sea que están inventando circunstancias que no son ciertas.
por otro lado, en el mail me dicen que me devuelven el dinero lo cual no se ha efectivizado, por lo tanto no solo que no me quieren entrega lo que compre de manera licita y de forma correcta, sino que en este tiempo están haciendo uso de mi dinero.
exijo una solución. Exijo el producto que compré.

exijo una solución. Exijo el producto que compré.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenas tardes Francisco,

En primer lugar, te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas con este pedido.

Te comentamos que el día 04 de septiembre, el producto con código B07ZP9HSZ6 (Notebook marca Dell) traía un precio erróneo por parte de uno de nuestros vendedores.

Dicha publicación fue dada de baja al poco tiempo, y fueron gestionados los reembolsos correspondientes directamente al método de pago utilizado.

Para tu traquilidad el reembolso ya fue generado y dentro de los próximos 5 a 7 días hábiles lo estarás recibiendo.

Lamentamos el inconveniente y te agradecemos por la compresión.

Quedamos a las ordenes!

Saludos

Francisco N  Solución rechazada:

Yo compre un producto al precio pactado y lo quiero.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenas tardes Francisco,

Te comentamos que el reembolso por estas ordenes las cuales no pudimos concretar por el error en su precio ya quedó solicitado, por lo tanto es probable que veas el dinero reflejado en tu proximo estado de cuenta dado que los reembolsos se procesan y reflejan en un plazo de 5 a 7 dias desde que se efectua la cancelación.

Quedamos a las órdenes y lamentamos las molestias!

Saludos

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Francisco N