Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Estoy harto

Esto ya es un abuso llevo ya casi 6 meses esperando un pedido. Es que ya me harte quiero que me lo entreguen en esta semana o me lo reembolsan y se acabo, porque no voy a esperar mas. Ya me harté.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenas tardes Walter, como estas?

Esperamos que te encuentres bien!

Respondiendo a tu consulta, entendemos totalmente tu incomodiad por no haber recibido tu pedido.
Anteriormente, el dia 21 de octubre te notificamos via correo electronico que Olva, luego de 2 intentos de entrega, dejó tu paquete en su pick up de Comas, dado que no fuiste a retirarlo regresaron el paquete hacia su oficina central en Lima

En este caso, podemos solicitar a Olva que realice un nuevo intento de entrega en tu domicilio, pero probablemente te cobren por esta gestión ya que anteriormente intentaron entregarla sin éxito.

Esperamos tus comentarios!
Quedamos a las órdenes.

Que tengas una linda jornada!

Saludos

Walter R  solución recibida:

Agradezco a tiendamia por la rapidez de su respuesta.