Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785
Estafa tiendamia, con falsos argumentos que fueron modificando, cancelaron mi pe

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Cambiaron la informacion de un producto que compre en tiendamia, luego que fuera confirmado el pago, y la orden en preparacion, alegaron que no era un producto que podia ingresar a mi pais, como si esto fuera poco luego cambiaron la condicion de que no podia ingresar al pais por "producto sin stock" Tengo las capturas de cuando lo compre y figuraba que si lo era. Exijo que me den el producto, no el dinero. Orden #[números]

José C

igual orden ********** y **********

José C

Ordenes #********** y #**********

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

¡Hola! Gracias por tu contacto.

Te comentamos que el día viernes 04/09 el producto con código B07ZP9HSZ6 (Notebook marca Dell) traía un precio erróneo de uno de nuestros vendedores. Dicha publicación fue dada de baja al poco tiempo y se gestionaron todos los reembolsos correspondientes directamente al método de pago utilizado.

Además, por las molestias que se ocasionaron, también enviamos un cupón de descuento de AR$ 2.*** al email de cada comprador/a.

¡Muchas gracias por la comprensión!

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alberto M