Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Estafa reiterada

No quiero el dinero quiero el producto por cual pague es su problema si publican fraudulentas ordenes a nosotros q ya compramos y nos debitaron el dinero nos perjudican encima nos prepotean ,donde se ah visto ... No considero esto solucionado lo voy a solucionar cuando reciba el producto por el cual pague .dos veces me cancelaron el producto [números] saludos

Buenas tardes Belen!

Lamentamos que se haya presentado este inconveniente en tu orden. Debido a que se identificó que se trataba de una publicación fraudulenta la misma fue reportada para que ya no se encuentre en nuestro catálogo y se te notificó esta situación para que puedas tomar la mejor decisión.

Ante esta situación sugerimos buscar otra opción valor USD 27 que te interese.

De lo contrario podemos cancelar la orden y realizar el reembolso correspondiente.

Esperamos que comprendas que ante estos casos debemos actuar de esta forma ya que en caso de enviarte el celular de la publicación original que tu seleccionaste para tu compra podian surgir inconvenientes al tratarse de una publicación totalmente fraudulenta (lo cual se dá cuenta por su valor).

Esperamos tu respuesta sobre el link del producto que deseas para realizar el cambio o la cancelación.

Quedamos a disposición!

Que tengas un lindo fin de semana.

María B

estaba en tu pagina publicado en tres ocasiones diferentes en unos de los tantos llamados me admitieron q se habian quedado sin stock y el encargo no se hizo automatico una ,vez puede ser un error, q igual al tener culpa pero no dolo hasta lo puedo compreder dos y tres veces seguidas no... incurren en una ****** agravada con dolo eventual .la resicion solo es del consumidor hacia el ente en el que adquirio el producto nos veremos ...via judicial de no cumplir con lo acordado previamente

Buenos días Belen,

Te aclaramos nuevamente la situación para que sepas claramente lo que sucedió en este caso con tu compra y buscar una solución en conjunto.

El día sábado 5/6 realizaste la compra de un Samsung Galaxy note 20 a un precio de 27.62USD. Ese mismo día nuestro sistema automático intento comprarla y como claramente era una publicación fraudulenta ya se había dado de baja, en ese caso se pasa a revisión y sistema de compra manual.

Dentro del plazo que tenemos desde que realizas la compra hasta que el proveedor la recibe, el articulo puede variar su precio o disponibilidad.

El día 9/6, se te notifica que ese articulo, a ese valor, no se puede comprar y las opciones brindadas:

1)Hacer un cambio de producto, reemplazándolo por otro de su interés. Para llevar esto a cabo, requerimos que nos envíe el link de acceso, o la URL al nuevo producto seleccionado que podrá seleccionar de nuestro catálogo.

2)Dar de baja la orden de compra, efectuando el reembolso total abonado por la misma, al método de pago con el cual fue abonado.

En caso de querer el mismo articulo, debes abonar la diferencia correspondiente. De lo contrario, como ya hemos indicado, la compra se cancelara y se le reembolsara el total de lo abonado, además de una bonificación por las molestias ocasionadas.

Aguardamos respuesta de tu parte para proceder.

Quedamos a disposición por cualquier duda.

María B

buenas noches : primero 27 dolares no cubre lo que yo incurri en gastos ....sin contar la devaluacion a la fecha ....segundo me ofreces a mi que pague la diferencia de una publicacion fraudenla que ustedes publicaron ....mas de dos veces ....cuando segun la ley de arg la resicion del contrato solo es unilateral del cliente y segun la ley eeuu me tenes que entregar el producto por que estas cometiendo fraude con dolo agravado ....causandome daños y perjuicios.... ya los denuncie me canse de hablar por ustedes no solucionan nada

Buenos días Belen!

Tal como te comentamos con anterioridad el producto que seleccionaste no es posible enviartelo porque era una publicación fraudulenta que se dió de baja.

Necesitamos que selecciones una de las opciones que te mencionamos.

Buenos días Belen!

Necesitamos que selecciones una de las opciones que te mencionamos, de lo contrario la orden se cancelará y reembolsará automáticamente.

ya empece acciones judiciales

María B

quiero el producto q pague

Hola Belen!

Tal como te comentamos con anterioridad, el producto " Samsung Galaxy Note 20 Ultra ***GB 12GB RAM SM-N**** (FACTORY UNLOCKED) 6.9" que compraste a 27 USD no es posible enviártelo porque provenía de una publicación fraudulenta, la cual fue dada de baja.

Cuando se dió cuenta de esto te notificamos y te ofrecimos cambiar el producto por otro de valor 27 USD o cancelar el pedido.

Agradecemos que nos des una respuesta acorde a lo solicitado.

Saludos

María B

te explico q mi abogado dice que tengo bases para demandarte no quiero el dinero quiero el producto q pague y usted lo tuvo publicado en varias ocasiones a un precio bajo no tengo la culpa de su pagina replique publicasiones fraudulentas y 27 dolares no cubre todos los gastos en los q ya incurri nos veremos adelante de un juez

María B  Solución rechazada:

quiero el producto que pague y estaba publicado en varias ocasiones no me lo entregan por lo que hice la denuncia en defensa del consumidor y nos veremos via judicil

Tiendamia Representante de Tiendamia

Buenas tardes Belen,

Desde Tiendamia no podemos vender productos desde publicaciones fraudulentas porque estaríamos yendo en contra de los principios de la empresa y también de cualquier ley, tanto de Argentina como de Estados Unidos.

En este caso lo que corresponde es notificar al cliente y ofrecer las opciones correspondientes y que apliquen al caso, las únicas opciones son las que te brindamos:

1) Elegir otro producto del valor del que compraste (27 USD) para realizar el cambio

2) Cancelar la orden y hacer el reembolso a tu cuenta de Tiendamia para que utilices el dinero en otro pedido y/o puedas agregar mas dinero si deseas adquirir un celular desde una publicación fidedigna ya que no se encuentra ningun celular a 27 USD o de lo contrario a tu tarjeta.

María B

te denuncie con el coprec y seguire la via judicial por los daños y perjuicios a mi personas les recomiendo a todos los que lean este mensaje que hagan la denuncia ante los entes correspondientes en su pais,no arreglen ni hagan caso los quieren cansar y hacer desistir de sus derechos

Hola Belen,

Tal como te comentamos anteriormente no podemos hacer envíos de productos provenientes de publicaciones fraudulentas, como forma de protegerte a ti y a nuestra empresa por los inconvenientes que pueda tener este producto con un precio fraudulento fue que te notificamos al respecto para que puedas decidir qué hacer en este caso.

Seguimos a la espera de tu respuesta.

Saludos

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de maria B