Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Estafa

Hola..comencé a trabajar online con linio tienda mía...tenía q autorizar compras..al principio mis depósitos fueron de [números]$..y pide retirar una vez $[números]..luego los pedidos fueron creciendo..puse [números]..luego [números]..x q está la única manera de poder retirar mi dinero..me dijeron q solo me faltaba una tarea q era de [números]$..conseguí el dinero con la esperanza d poder retirar..y me encuentro con 2 pedidos más..uno q tengo q poner [números] y el q seguro es mayor..no me permiten retirar mi dinero..tengo los chat donde me dicen q luego del depósito de [números] puedo retirar $ [números].[números]..faltaron a la palabra..es más se dirigen a mí hasta en sentido amenazante..espero q puedan solucionar mi problema..la verdad es mucho dinero y yo creo en ellos..y q me digan si realmente pertenece a tienda mía..ya hice la denuncia en mi banco..esto fue el día 21 y 22/05

Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Ana Maria! Cómo estás?

Te has comunicado con tiendamia.com, no somos linio tiendamia como comentas. Somos una tienda online con base en Miami donde ofrecemos todo el catálogo de Amazon, Ebay y Macy´s de Estados Unidos, por lo que no realizamos el tipo de servicio que comentas.

Te invitamos a que te contactes con linio tiendamia para que puedas ayudarte en tu caso.

Que tengas un buen dia!

25 de Mayo a las 15:06 hs.Responder
Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ana M

13 de Junio a las 18:03 hs.Responder
Ana M  Solución rechazada:

Nunca muy respondió Linio

13 de Junio a las 23:49 hs.Responder

15 de Junio a las 17:01 hs.Responder
Ana M  Solución rechazada:

Linio tienda mía no me respondió

15 de Junio a las 22:26 hs.Responder
Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Ana, esperamos te encuentres muy bien!

Por este medio te estas contactando con Tiendamia.com Somos una tienda online con sede en Miami donde ofrecemos todo el catálogo de Amazon, Ebay y Macy´s de Estados Unidos y lo enviamos al exterior, por lo que no realizamos el tipo de servicio que comentas.

Lamentamos no poder brindarte ninguna solución! Quedamos a tu disposicion, Saludos !

16 de Junio a las 13:30 hs.Responder