Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

Estafa

Hola, hice una compra y me la cancelaron por error de precio. Hace 40 dias que no me devuelven el dinero y la tarjeta ya me cobro 2 cuotas.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola [nombre]!

Gracias por contactarte con nostros. Esperamos que te encuentres bien!

Lamentamos lo sucedido con tu orden y las molestias ocasionadas, Tenemos registro que uno de nuestros agentes de Atención al Cliente ha respondido a tu consulta vía mail, en la solicitud de ticket #*******. Allí informamos que el reembolso ya fue realizado a tu mismo método de pago y te hemos enviado el comprobante del reembolso realizado.
Te pedimos por favor continuar la comunicación por ese mismo medio para poder brindarte una mejor asistencia.

Quedamos a entera disposición!

Que tengas un buen día!

Maria L  Solución rechazada:

Hola, hasta que la tarjeta no me devuelva el dinero esto no está resuelto ya que esto mismo me dijeron el 30/5 y aún no tengo el dinero.

Maria L  solución recibida:

La tarjeta me devolvió el importe