Hola quiero daarle de baja a una supuesta compra cuyo numero de orden…
Desde el lunes 17/01/22 figuran mis 3 ordenes en ese estado hoy siendo 25/01/22 sigue igual, y lo necesito con urgencia, si no fuese de urgencia no seria tanto el problema podria esperar.supuestamente todo el proceso entero desde que compré tardaría 15 días y ya casi va para 2 meses.
Hola quiero daarle de baja a una supuesta compra cuyo numero de orden…
Hace más de 72 horas que hice la verificación de mi pedido y siguen s…
El pasado 24 de mayo realicé una compra en tiendamia. Al día de hoy, …
todos los reclamos hacia Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina?
Muchos usuari…
Comentario / Propuesta más votada
Alejandro,
25 de Enero a las 16:45 hs.Vemos que las órdenes ya fueron despachadas por la empresa transportista encargada.
Puedes realizar su seguimiento por aqui: ****s://chazki.com/argentina con el código MIA + el número de la orden.
Lamentamos la demora y la molestia generada.
Por este inconveniente te enviaremos una bonificación de descuento a tu correo electrónico. Sabemos que no va a remediar lo sucedido pero es un gesto de disculpas que queremos tener contigo a razón de lo sucedido.
Buenas tardes Alejandro!
25 de Enero a las 16:04 hs.Esperamos que te encuentres bien.
Te comentamos que hemos chequeado tu pedido en el seguimiento de la empresa transportista encargada (Chazki) y vemos que está pendiente de retiro en Aduana desde el 17 de enero, por lo cual procederemos a consultar con ellos con suma urgencia y prioridad a qué se debe la demora y cuando saldrá a reparto.
Apenas tengamos novedades te contactaremos.
Quedamos en contacto.
Es muchísimo tiempo
25 de Enero a las 16:09 hs.Además son 3 pedidos, no solo 1
25 de Enero a las 16:13 hs.Alejandro,
Lamentamos la demora y la molestia generada.
Saludos
PERDON PERO SOLO 2 DE LOS 3 PAQUETES FIGURA PARA SER ENTREGADO EL PEDIDO Nº ********** sigue sin retirar
25 de Enero a las 17:22 hs.Hola Alejandro,
25 de Enero a las 19:09 hs.La orden ya fue retirada por Chazki.
De todos modos, hemos abierto un reclamo con ellos para consultar acerca de la entrega del pedido.
Si tenemos alguna novedad te contactaremos.
Saludos!
26 de Enero a las 11:44 hs.Buenas tardes Alejandro!
26 de Enero a las 14:28 hs.En primer lugar, lamentamos el inconveniente con el producto que llegó incompleto.
Te comentamos que ya se ha habilitado la devolución del producto para que la solicites desde tu cuenta de Tiendamia, en la sección "devoluciones".
Una vez solicitada, dentro de un plazo de 48 a 72 horas hábiles aproximadamente el sector encargado te enviará una etiqueta vía mail la cual debe ir pegada por fuera del paquete, en la cual también se detalla las sucursales de DHL habilitadas para que dejes el paquete y lo envien hacia Miami (nosotros nos haremos cargo del envío, es decir, no tendrás que pagar nada en DHL)
Cuando lo dejes allí, dentro de 7 a 15 días se realizará el reembolso correspondiente a tu cuenta de Tiendamia para que utilices el dinero en otro pedido o a tu mismo metodo de pago.
Saludos
No quiero devolverlo, quiero que lo envíen lo que falta no lo voy a devolver.
26 de Enero a las 15:01 hs.no hay manera de que envien lo restante? porque es muy engorroso devolver lo que ya llegó y tener que esperar de nuevo además nadie me certifica que a volver a comprarlo llegue de nuevo incompleto. He visto varios comentarios que llegan incompletos de esa publicacion
26 de Enero a las 16:10 hs.Hola Alejandro!
27 de Enero a las 16:49 hs.Esperamos que te encuentres bien.
Te comentamos que no trabajamos con reposición o recambio de productos, por lo cual lamentablemente no podemos ofrecerte lo que comentas.
En este caso, podemos ofrecerte reembolsar parcialmente el valor del producto (80 USD) a tu billetera de Tiendamia para que realices otro pedido con ese dinero (teniendo en cuenta que si pides nuevamente ese producto llegará incompleto por lo que se indica en la web del proveedor).
O de lo contrario, solicitar la devolución del mismo y devolver el articulo, en ese caso se te devolverá la totalidad del dinero del articulo a tu billetera de Tiendamia o a tu tarjeta. Recuerda que la política de devoluciones que te ampara en estos casos está habilitada para solicitarla hasta 7 días una vez que el pedido te llega.
Esperamos tu respuesta para proceder.
Que tengas un lindo día!
Saludos
Se pude hacer la devolución de esos u$s80 en lugar de la billetera de tiendamia, a la tarjeta con la cual se pagó?
27 de Enero a las 17:15 hs.Hola Alejandro,
27 de Enero a las 17:45 hs.Si claro. Procederemos a solicitar el reembolso de los 80 USD a la tarjeta con la que abonaste.
Desde Tiendamia los reembolsos se solicitan dentro de un plazo de 72 horas, y luego la transacción puede demorar hasta 30 días en ser recepcionada por el banco correspondiente, por lo tanto, es probable que veas el dinero reflejado en tu próximo estado de cuenta.
Que tengas un lindo día.
Saludos!
Alejandro, antes de realizar el reembolso necesitamos chequear lo sucedido para elevar el caso y evitar futuros incidentes. Te enviamos un mail para tener un contacto más fluido.
27 de Enero a las 17:52 hs.Saludos!
me solucionaron parcialmente, me hacen un reembolso parcial de los artículos que no llegaron.