Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786
Estado de orden desactualizado?

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

Estado de orden desactualizado?

Hola buenas tardes, el 24/08 realice un pedido de dos artículos en tienda mía, el tiempo estimado para que llegue al deposito de miami era el 05/09, pero el pedido llego mucho antes (28/08 ya estaban los dos productos recibidos).

Quería saber si estaba todo en orden con mi pedido porque en el estado de orden aparece como que aun esta viajando al deposito de Miami, pero me avisaron por email que los productos habían sido recibidos.

Muchas gracias por su tiempo!
Nro de pedido:[números]

Muchas gracias por su tiempo!
Nro de pedido:[números]

Comentario / Propuesta más votada
Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:  +1

Hola Mariangel!

Tu compra estará siendo actualizada para que viaje en el correr de la semana que viene, en cuanto tu pedido se encuentre en vuelo hacia Uruguay, serás notificada vía mail de forma inmediata.

Quedamos a tu disposición.

Saludos!

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Mariangel!

Quedamos a tu disposición.

Saludos!

Mariangel A

Genial, muchas gracias!

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariangel.

Mariangel A  solución recibida: