Índice de Resolución: 92%

Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Esperando mi pedido hace rato

En realidad es el
mismo reclamo que ya presente hace un mes atrás !!!!
hoy se cumple el nuevo plazo estipulado para la entrega de mi compra dado nuevamente .
me figura número de seguimiento inválido para poder localizarlo con lhs worldwide. Llamé a la empresa en argentina, y me dicen que el producto no viajó con ellos, que les reclame a ustedes tiendamia.
no hay manera de comunicarse con tiendamia. Adjunto número de orden y deseo respuestas inmediatas acerca de mi compra, dado que para facturar son rápidos, pero para que la compra llegue no tanto. Me siento e*****do...
el número de orden es #[números]
deseo respuestas inmediatas y cumplan y entreguen lo ya comprado !!!

En realidad es el
mismo reclamo que ya presente hace un mes atrás !!!!
el número de orden es #[números]
deseo respuestas inmediatas y cumplan y entreguen lo ya comprado !!!

Hola Carlos!

La entrega de tu orden esta a cargo de la empresa transportista Urbano, en el día de ayer indicaron en su seguimiento que no pudieron realizar la entrega por dirección insuficiente.

Te pedimos que te contactes via Facebook o por nuestro Centro de Ayuda comunicandonos la direccion correcta y completa para enviarsela a ellos.

Quedamos a la espera de tu contacto!

Carlos M  Solución rechazada:

Justo !!!! Que mágicas las casualidades Que el día de ayer se dieron cuenta que la dirección es insuficiente . Realice compra anteriormente y me llegaron perfectamente. Necesitan un gps con mi geolocalización? Porque más datos de los que puse es muy difícil De agregar . Al menos que los invente!!!!!
Por otro lado solicitan teléfono etc , porque no llamaron ?
Y debo contactarme con le empresa por Facebook o no se que ?
Una Vergüenza...
Todavía debo movilizarme yo para encontrar algo que ya pague y ni siquiera ustedes pudieron resolver...

Buenos dias Carlos,

Para ver el seguimiento de la orden, debes ingresar en ****s://****urbano.com.ar/ , seleccionar tipo de envio nacional y donde dice ingresar número de rastreo: 2 2 1 2 (los numeros van sin espacios) + el número de orden de Tiendamia. Alli podras ver que en el dia de ayer constataron este dato de direccion insuficiente, es por esto que te pedimos que nos envies la direccion completa, el resto de las gestiones las realizaremos por nuestra parte.

Quedamos a la espera!

Carlos M  Solución rechazada:

Me comuniqué con TranpostistaUrbano . Tengo 48 hs para contactarme con ustedes para que completen correctamente la falta de datos .( Que está mal puesta por ustedes) . No puedo retirarlo personalmente tampoco . Refiere la empresa que son ustedes los que deben comunicarle los datos , cuando además la misma corrobora todos los propios. Paso mis datos a Tiendamia de manera privada , dado que tmb les comento para público conocimiento tengo/ tiene 24 hs para Resolver sino será devuelto a país de origen . Y encima me exponen en público para que pase mis datos . Los datos en la compra realizada están perfectamente dados .
Aguardo respuesta a la brevedad . Envíe correo privado ya con mis datos .

Hola Carlos!

Los datos que faltaban para que el Courier pueda hacer la entrega ya fueron enviados al transportista asi como el código postal correcto.

Por su parte, ya fueron recepcionados por lo tanto estimamos que en el correr de estos dias deberian hacer la entrega.

Lamentamos las molestias ocasionadas y te enviaremos una bonificacion de descuento por los inconvenientes.

Quedamos atentos al caso y a las órdenes!

Carlos M  Solución rechazada:

Es realmente una cargada y una estafa !!!!
Me mandaron con un Courier privado distinto desde el día 1 .. No sé ya por dónde reclamar ...
Tengo las conversaciones con el Courier privado ( transportista urbano ) que desde el día jueves estoy comunicando los datos y el pedido figura rendido a matriz ! Significa que muy posiblemente lo devuelvan a país de origen. Pero durante 40 días utilizaron mi dinero , usufructuándolo , la empresa de transporte tmb cobró ( tiene reclamos a nivel país de manera incalculada) y yo gastando el crédito de mi teléfono intentando aportar mis datos nuevamente ( negligencia de las empresas que se pasan la pelota de una a otra y en mis datos de compra figuran perfectamente bien desde el día 1 ) ..
La solución y la atención por los inconvenientes todavía NO resueltos !! un descuento del 5 gastando 30 dólares .. patético ..
Que llegue mi compra TM. !!!!

Carlos M  Solución rechazada:

Todavía el producto no llego . Se responsabilizaron una empresa a otra . (Transportista Urbano y Tiendamia)
Transportista Urbano pésimo servicio -
Ni posibilidad de realizar un reclamo y constancia de llamado . Solo las que uno pueda registrar.
La única constancia tu código de seguimiento...
Tienda mía iba a seguir de cerca mi caso me dijo el lunes pasado ... y me mandaron por las molestias un cupón de descuento. Encárguense de enviar mi compra en vez de un descuento en una compra mayor a 30 dólares ... Realmente patético...
Y si uno no llama a todos lados, se ocupa , se encarga de visibilizar esto ... no llega nada ... aunque , repito , todavía no me llego la compra ..!
Gasto de tiempo y dinero en llamadas de teléfonos reiteradamente para realizar reclamo ...
voy a cerrar el reclamo cuando me llegue lo que compré a mi casa .

Tiendamia Representante de Tiendamia

Muy buenos dias Carlos, esperamos que estés teniendo un lindo comienzo de fin de semana.

En primer lugar, te pedimos disculpas por la demora y los incidentes que se produjeron en la entrega de tu orden.

Desde nuestra parte, estamos en contacto con el Courier encargado para que hagan la entrega cuanto antes, ya que entendemos que la gestión es digna de apresurar ya que hace días estás esperando recibir tu paquete.

Queremos transmitirte la tranquilidad de que nos estamos ocupando de tu caso y ni bien tengamos información sobre la entrega te notificaremos.
Igualmente la semana proxima se deberia estar actualizando la información en el seguimiento de su página por lo tanto podes estar tranquilo ya que la orden no volverá hacia Miami nuevamente.

Quedamos a las ordenes!

Que tengas un lindo dia!

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos M

Carlos M  solución recibida:

Se solucionó pero no gracias a tienda mía .