Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

Error en la dirección de envío

Realicé una compra de unos componentes electrónicos. Hice el aviso al correo, me llega el mail del correo argentino para hacer la declaración, y encuentro que la dirección que figuraba está mal. La dirección de entrega es en la calle juncal de lanus, pcia de bs as, pero en el portal del correo aparece la misma calle, con la misma altura, pero en ciudad de buenos aires, con un código postal obviamente distinto.
desde ya que no voy a hacer la declaración jurada y pagar los aranceles, ya que el envío luego iría a la dirección incorrecta. De tiendamia me dicen que el correo pueden modificar la dirección de envío, y del correo me dicen que el remitente solamente puede hacerlo. Por teléfono, del correo me dijeron que el remitente, tiendamia, tiene que enviar un formulario cn17 para modificar la dirección de envío, a lo que tiendamia responde que no tienen injerencia en el correo. En fin, un pase de resposabilidades de un lado a otro y aún sin poder recibir mi envío, con el agregado de que el 23 de agosto retorna al país de origen si no se pagan los aranceles.

quisiera una solución inmediata a este asunto, que es simplemente recibir lo que compré.

saludos.

saludos.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Pablo! Cómo estás?

Tenemos registro que uno de nuestros agentes de Atención al Cliente ha respondido a tu consulta vía mail, en la solicitud de ticket #*******
Te pedimos por favor continuar la comunicación por ese mismo medio para poder brindarte una mejor asistencia.

Quedamos a disposición!

Pablo L  Solución rechazada:

Hola. No obtuve una solución comunicándome vía mail. La respuesta reiterada ha sido de que no pueden modificar la dirección de envío, y del Correo Argentino me dicen que es el remitente quien tiene que contactarse con el Correo para modificar la dirección; incluso telefónicamente desde el Correo me dijeron que cambiar la dirección de envío puede realizarse mediante un formulario llamado CN17. Básicamente estoy en un punto donde se pasan la responsabilidad de uno a otro. Mientras, pasan los días y yo sigo sin poder recibir mi compra, con el agregado de que si no se resuelve antes del 23 de septiembre, el envío regresa al país de origen. Obviamente, no voy a realizar ninguna declaración para pagar los aranceles si el envío va a dirigirse a una dirección que no es la mía.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Pablo,

Esperamos te encuentres muy bien!

Entendemos lo que nos expresas, al ser Correo Argentino un ente publico desde Tiendamia no contamos con comunicación directa con ellos, por lo que no es posible que nosotros podamos modificar el domicilio de tu orden. Es por ello que le brindamos todas las herramientas necesarias para que el cliente se pueda contactar y realizar todas las gestiones solicitadas

Te dejo aquí los métodos de contacto para que te puedas comunicar:

Capital /GBA: (***) **** ****
Interior: **** - *** - ****

atcliente*correoargentino.com.ar

O podes comunicarte por Facebook ya que ellos allí responden muchas consultas.

Por experiencias que hemos tenido de otros clientes cuando realizas el aviso de compra y el pago de VEP ellos te permiten cambiar de domicilio. Por otra parte ten total tranquilidad que de a ver abonado el VEP y no recibir tu orden desde Tiendamia podremos validar la garantía de entrega si no lo recibes ya que para que esta se valide debe de enviarnos el cliente comprobante del aviso de compra y del pago de VEP.

Desde Tiendamia estamos completamente a tu disposicion!

Saludos

Pablo L  solución recibida:

OK. Acepto la solución. Ya fue pagado el VEP, y en su momento fue realizado el Aviso de compra. Espero que el envío llegue al domicilio declarado, que es el que debería figurar en la etiqueta de envío.

Saludos.