Hace más de 72 horas que hice la verificación de mi pedido y siguen s…
3 de los productos que me llegaron no se condicen para nada las medidas con la tabla de talles. Quiero hacer valer mi derecho de arrepentimiento y que me devuelvan mi dinero (impuestos incluidos). De lo contrario, haré el reclamos en defensa del consumidor
Hace más de 72 horas que hice la verificación de mi pedido y siguen s…
El pasado 24 de mayo realicé una compra en tiendamia. Al día de hoy, …
Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como '…
todos los reclamos hacia Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina?
Muchos usuari…
Hola Luciano! Cómo estás?
26 de Agosto a las 16:15 hs.ResponderCon el fin de solucionar y poder chequear mejor lo que nos indicas, te hemos enviado un correo electrónico para que nos detalles más en profundidad y nos indiques por favor el número de orden.
Aguardamos tus comentarios
¡Quedamos a entera disposición!
No dieron ninguna solución. Directamente haré la denuncia en defensa del consumidor
30 de Agosto a las 15:39 hs.ResponderHola Luciano, esperamos te encuentres muy bien!
06 de Setiembre a las 17:12 hs.ResponderLamentamos que no estés conforme con la respuestas brindas. Tu compra la realizaste en abril y la recibiste en Mayo tal como se te ha comunicado en reiteradas ocasiones, cuando eliges el método de envió Correo Argentino tal como se indica en nuestra plataforma el mismos no admite devoluciones. Las tablas de talle de nuestra plataforma indican en todo momento que son tablas generáis por lo que solo sirven a modo de referencia.
Desde Tiendamia como excepción luego del reclamo que has realizado en esta plataforma te hemos brindado un cupón de descuento que cubre mas del 50% del valor del producto, lamentamos si el mismos no es de tu agrada.
Quedamos completamente a tu disposicion.
Saludos
El cupón que me brindaron es APENAS de 30 usd. No cubre ni un producto. Por otro lado, les expliqué mil veces que los talles llegaron mal, no que hay error en la tabla de talles. Ustedes me hicieron poner que las medidas no se condecian con los talles , cuando no fue así. Ya hice la denuncia en defensa al consumidor, y ya está en COPREC. Saludos
06 de Setiembre a las 17:17 hs.ResponderNo quieren reconocer mí derecho a cambiar los productos, cómo indica la ley de defensa al consumidor
09 de Setiembre a las 9:20 hs.ResponderHola Luciano,
09 de Setiembre a las 16:10 hs.ResponderLos talles que solicitaste fueron:
Calvin Klein Men's Monogram Logo Crew Neck Sweatshirt/ Size:XX-Large
Calvin Klein Women's 2 Pack French Terry Joggers/ Size:Medium
Calvin Klein Boys' Fleece Hoodie Color:Fa21block Racing Red-/ Size:Medium
Calvin Klein Boys' Fleece Hoodie -Color:Fa21block White/ Size:Medium
Por favor con el fin de brindarte una solución indicarme cual es el que no llego en el talle correcto, y enviarme por mail imagen del producto y la etiqueta del talle por favor.
Ya lo hice 80 veces. Hice la denuncia en defensa al consumidor. Saludos
09 de Setiembre a las 16:15 hs.ResponderEstimado Luciano, lamentamos no poder brindarte una solución.
09 de Setiembre a las 16:31 hs.ResponderMe he tomado el atrevimiento de ver todos los casos abiertos, las imágenes que encontré fueron enviadas únicamente en el #******* del 11 de mayo donde nos brindaste dos fotos: donde figuran en talle XXL producto
Calvin Klein Men's Monogram Logo Crew Neck Sweatshirt
Talle M producto Calvin Klein Boys' Fleece Hoodie Color:Fa21block Racing Red-/
Talle M producto Calvin Klein Boys' Fleece Hoodie -Color:Fa21block White
En el resto de los casos abiertos
#******* 18 abril
#******* 26 mayo
#******* 31 Mayo
#******* 30 Mayo
En ninguno recibimos las imágenes mencionadas.
Como te hemos comentado desde un inicio los talles los puedes que solicitaste los puedes ver en el mail de nueva orden ya que es lo que indica cada SKU tanto en nuestra plataforma como en la del vendedor. Es posible que desde Tiendamia nos equivoquemos y de a ver sido así hubiésemos revertido la situación sin inconveniente pero lamentablemente en las imágenes que nos enviaste una única vez figura la etiqueta el talle correspondiente.
Has recibido un mail de mi parte el 26 de agosto donde tienes contacto directo con nosotros quedo mas que a disposicion en lo que necesites.
Saludos
No sé preocupen. Voy a seguir en defensa al consumidor, y ellos decidirán quién tiene razón. Saludos
09 de Setiembre a las 18:37 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luciano N
22 de Setiembre a las 21:53 hs.ResponderCometieron error en los talles, y quieren remediarlo con un cupón de descuento de muy poco dinero. No cambian las prendas, no devuelven el dinero. Un desastre
22 de Setiembre a las 22:02 hs.ResponderNo reconocen su error
24 de Setiembre a las 10:14 hs.ResponderHola Luciano, tal como te hemos mencionado ya en varias oportunidades, la orden de la que haces referencia es de el mes de Abril, por lo que hemos estado en comunicación intentando solucionar y de explicarte que las tablas de talles son genéricas y has recibido lo solicitado, es decir el talle que solicitaste es el que tu recibiste tal como se puede comprobar en todas las imágenes que nos has brindado. Aun así y habiendo comprado por Correo Argentino método que no tiene devolución te dimos la oportunidad de devolverlo por la opción "culpa cliente" esta solución no fue de tu agrado por lo que nunca enviaste los productos a USA.
27 de Setiembre a las 21:26 hs.ResponderA modo de excepción y para que tengas una compensación te brindamos un cupón de 30 dólares el cual es el mayor monto que tenemos de cupones. Desde Tiendamia estamos completamente a disposicion de resolver los inconvenientes y es por esto que ya te hemos brindado dos excepciones en todo este proceso.
Es por lo anteriormente mencionado que la empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de una confirmación. Saludos
No llegaron los talles que pedí. Ya hice tengo fecha de audiencia en defensa del consumidor. Tengo los mails donde ustedes me dicen que para hacer el cambio tengo que poner "me arrepentí de la compra", sino, no podía acceder a hacer reclamos. Y no insistan, no hay solución de parte de ustedes
27 de Setiembre a las 21:42 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luciano N
06 de Diciembre a las 16:48 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luciano N
06 de Diciembre a las 16:49 hs.ResponderEsta en defensa al consumidor
06 de Diciembre a las 16:49 hs.ResponderNo
06 de Diciembre a las 17:06 hs.ResponderHola Luciano, esperamos te encuentres muy bien por favor infórmanos si podemos serte de ayuda en algo! Saludos
13 de Febrero a las 9:07 hs.Responder