Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Envio no llega al deposito

Hola que tal, este 28/11 hice un pedido por tiendamia y estaba previsto que el mismo llegaria el 15/12 al deposito en miami pero hoy 24/12 el envio todavia no llega. El numero de la orden es #[números] .

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenas tardes Juan!

Esperamos que te encuentres muy bien.

Respondiendo a tu consulta, te comentamos que el proveedor de tu orden actualizó la fecha de entrega en nuestro deposito de Miami y nos brindó una fecha de entrega del 28/12, por lo tanto, ni bien llegue estaremos procesando la orden para que viaje.

Entendemos que por esta situación, es probable que no cumplamos con el plazo de entrega estipulado inicialmente, por lo cual te estaremos enviando una bonificacion de descuento a tu correo electrónico. Es un gesto de disculpas que queremos ofrecerte.

Quedamos a tu disposición!

Que tengas un lindo día y felices fiestas!

Saludos

Juan G  solución recibida:

Muchas gracias

Juan G

Hola, la semana pasada di por solucionado el reclamo dada la rapidez de su atención. Sin embargo ya pasado un día de la semana de entrega estimada al deposito de 28/12 todavia no tengo noticias de mi pedido.

Me gustaría recibir una actualización del estado de mi pedido y que lo envíen cuanto antes porque ya se cumplió el tiempo estimado de espera y no puedo permitirme devolver este pedido y comprar mi orden de nuevo. Tambien me interesaria que me faciliten el número de tracking de LHS de mi órden para poder seguirla yo mismo.

Por favor no se molesten en mandarme cupones de descuento y ponganse en contacto con el responsable.

El número de la órden es **********

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenas tardes Juan!

Espero que te encuentres bien.

Respondiendo a tu consulta, te comento que tu orden está siendo verificada y empacada para viajar hacia Argentina, este proceso es necesario para que viaje sin inconvenientes y a su vez no tenga problemas al pasar por Aduana en Argentina.

Estimamos que este fin de semana estará viajando. Cuando lo esté, te notificaremos.

Una vez que esté en tu pais, podrás hacer el seguimiento en la pagina de Urbano con el numero 2 2 1 2 2 5 0 0 4 7 4 0 1 1 (debes copiarlo y pegarlo todo junto en su tracking "Nacional").

Quedamos a disposición!

Que tengas un lindo día!

Saludos

Juan G  solución recibida: