Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785
Envío express (no llegó a tiempo)

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Envío express (no llegó a tiempo)

Buenas tardes, quería consultar sobre la devolución del costo del envío express, ya que no se ha cumplido el plazo que presta dicho servicio. Yo encargue el día 8/02 y me llego el 28/2 . Hay posibilidad de un reembolso de dicho envío? porque si no estaría pagando un servicio del cual no fui beneficiado. Disculpen las molestias y muchas gracias como siempre!

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Federico M

Federico M  Solución rechazada:

No recibí confirmación de la devolución del costo de envío aún…

Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Federico, esperamos te encuentres muy bien!

Con respecto a tu consulta, te confirmamos el reembolso de tu envió express a tu método de pago el mismo lo veras reflejado dependiendo la fecha de cierre de tu próximo estado de cuenta. Ante cualquier duda o consulta nos encontramos a tu disposicion!

Saludos