Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Envío express: duda

Buenas, quería sacarme la duda sobre mi pedido con envío express. Resulta que el 08/02/23 hice una compra con envío express, son de 5 a 10 días hábiles y en mi orden me aparece: entrega estimada a nuestro depósito en miami: 25-02-[números]. No estaría entendiendo si es un error o es así, gracias por su tiempo y estamos en contacto.

Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Federico! Cómo estás?

Con respecto a tu orden *********, estamos realizando la consulta correspondiente con el vendedor para conocer la fecha en que estará llegando tu producto a nuestro depósito de Miami.
Ten la tranquilidad que ni bien tengamos respuesta te la estaremos comunicando.

En caso que no podamos cumplir con el plazo de envio express que te prometidos procederemos a realizar el reembolso de lo que abonaste por el envio express.

Quedamos en contacto y a disposición!

Federico M

Hola, buenas tardes! Muchas gracias! Quedo a la espera entonces, gracias por tomarse la molestia de responder y buscar solución o respuesta rápidamente. Excelente servicio y atención como siempre!!

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Federico, cómo estás?

Tenemos registro que nuestro sector de Compras se encuentra en contacto contigo via mail, en la solicitud de ticket #*******, para poder brindarte una solución. A la brevedad estarás recibiendo respuesta por allí.
Te pedimos por favor continuar la comunicación por ese mismo medio para poder brindarte una mejor asistencia.

Quedamos a disposición!

Que tengas un buen día!

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Federico M