Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

Envio cancelado

Cancelaron mi pedido sin previo aviso y no tengo como comunicarme con alguien para que me den una solucion

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Luis!

Esperamos que te encuentres bien.

Respondiendo a tu consulta, hemos verificado tu caso y vemos que la orden a la que te refieres es la que finaliza en *** y fue cancelada en el dia de hoy por falta de información.

Tal y como te notificamos via mail el 5 de Abril, para procesar tu orden necesitabamos información adicional; dado que no la enviaste, no pudimos seguir con la misma y la cancelamos, realizando el reembolso de la totalidad a tu tarjeta.

Dentro de 7 a 30 dias podrás verlo acreditado en tu estado de cuenta, dependiendo de los plazos de tu entidad bancaria.

Ante cualquier consulta no dudes en contactarnos!

Saludos

luis F  solución recibida:

la señorita de atencion al cliente fue muy atenta y amable, me soluciono el problema muy rapidamente