Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Envio aun viajando al deposito de miami

La compra que realice el 03/11/20 se suponía que iban a llegar al depósito de miami el pasado 06/11/20 . Envíe correo pero solo me dicen que espere, pero ya paso 2 semanas y aun no llegan y la verdad no se que pensar.
espero su pronta respuesta.
gracias.

espero su pronta respuesta.
gracias.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenos días Hugo,

Hemos verificado la orden en nuestro sistema y vemos que ambos productos llegaron a nuestro deposito en el dia de ayer, por lo tanto, en el correr de esta semana o a comienzos de la semana proxima estaremos procesando y empacando la orden para que viaje hacia Perú.

Ni bien viaje te estaremos notificando vía correo electrónico.

Quedamos a las órdenes!

Saludos

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenas tardes Hugo!

Es un gusto comentarte que tu orden está siendo empacada y verificada para viajar en el proximo vuelo disponible.

Contamos con 2 vuelos semanales, por lo tanto es posible que viaje este fin de semana o de lo contrario la semana próxima.

De todas formas, te notificaremos cuando viaje.

Quedamos a las órdenes!

Te deseamos una linda tarde!

Saludos

Hugo C  solución recibida: