Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785
"elemento prohibido por la aduana de mi pais"

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

"elemento prohibido por la aduana de mi pais"

Hola, quiero comprar un cepillo dental electrico marca oral-b, pero los mismos figuran como "prohibidos por la aduana de mi pais (argentina)". Sin embargo, no estan en el listado de elementos prohibidos por la aduana de argentina, los mismos tienen bateria de litio, y en el listado solo figuran las pilas de tipo a. Pueden revisar esto?

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenos días Agustina!

Esperamos que estés bien.

Gracias por comunicarte con nosotros.

Para poder solicitar que se desbloquee este producto necesitamos que nos envíes el link del mismo o el código SKU que aparece debajo de su descripción.

Quedamos atentos a tu respuesta!

Que tengas un lindo día!

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Agustina!

Esperamos tu respuesta,

Saludos

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Agustina L