Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

Duda

Buenas tardes, quisiera saber si puedo retirar el dinero de mi billetera a mi tarjeta, el dinero es de la devolución de la compra que realice con el número de compra: [números]

Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola, esperamos te encuentres muy bien!

Primero te pedimos disculpas por la demora en brindarte una respuesta. Podemos realizar el reembolso a tu método de pago sin inconveniente, este tiene una demora de hasta 72hs hábiles en procesarse y luego depende de los tiempos de tu entidad financiera.

De desear realizar el cambio por favor infórmanos así procedemos a realizarlo.

Aguardamos respuesta. Saludos!

Valentino C

Buenas dias, si por favor realizen el reembolso a mi tarjeta gracias.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola! Los plazos de demora son los siguientes:

Envio Express: De 5 a 10 días hábiles.

Envío normal: De 10 a 15 días hábiles.

Envíos normales, con demoras: De 20 a 30 días hábiles.

Al buscar los productos que quieras comprar, antes de agregarlos al carrito se te mostrarán los tiempos estimados para ese producto.
Al finalizar la compra, en "Método de envío" podrás ver las opciones más rápidas de compra para los productos seleccionados.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Valentino, te pedimos disculpas por la demora y el mensaje anterior que no corresponde.
Ya hemos realizado el reembolso a tu método de pago! Ahora dependerá de los tiempos de tu entidad financiera.

Esperamos tengas una buena jornada! Saludos

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Valentino C