Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como '…
Me enviaron un email que dice: tu orden #[números] ha dejado nuestro depósito de miami, ¡y ya está volando hacia argentina.
hace 3 días que no recibo una actualización y no puede ser que esté en vuelo tanto tiempo. Por otro lado el "click aquí" para el seguimiento no me lleva a ninguna página. Intenté buscando lhs en internet y tampoco puedo ingresar.
quiero saber dónde está mi pedido y cuando va a llegar, considerando que se supone que ya llegó a mi país pero no tengo manera de saber dónde se encuentra.
espero respuesta ágil. Gracias desde ya.
espero respuesta ágil. Gracias desde ya.
Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como '…
Necesito que eliminen mi cuenta y mis datos asociados a la plataforma…
Mi orden # ar[números] figura como que fue cancelada en el apartado …
todos los reclamos hacia Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina?
Muchos usuari…
Buenos dias Natalia!
10 de Abril a las 11:51 hs.Esperamos que te encuentres bien.
Respondiendo a tu consulta te comentamos que tu orden debería haber viajado esta semana. tal como se te indicó en el mail, pero el vuelo se reprogramó para este domingo 11/4.
Entendemos que en el seguimiento de tu orden y en la notificación te comentamos que ya estaba en viaje pero en el día de ayer se nos informó que el vuelo en el que viajaba tu orden se demoró y reprogramó.
Cuando viaje serás notificada nuevamente.
Por este inconveniente te enviaremos una bonificación de descuento a tu correo electrónico para que utilices en un futuro pedido si asi lo deseas. Esto es un gesto de disculpas que queremos tener contigo.
Lamentamos las molestias ocasionadas y quedamos a disposición por cualquier duda!
Que tengas un buen fin de semana!
Buenos dias Natalia!
12 de Abril a las 13:22 hs.Esperamos que estés teniendo un lindo comienzo de semana.
Tu orden ya está en la Aduana de Uruguay, en las proximas 24-48 horas aproximadamente se liberara y será entregada.
Quedamos a disposición!
en Aduana de Argentina*
12 de Abril a las 13:23 hs.Soy de Argentina, me pueden decir el lugar y la parte del proceso está mi pedido? La página de urbano, que es el Courrier con el que me lo enviaron no funciona. Aunque en el mail dice link a seguimiento de lhs, así que necesito una respuesta más precisa, ya que necesito mi pedido.
14 de Abril a las 21:57 hs.Buenas tardes Natalia!
15 de Abril a las 13:06 hs.Esperamos que te encuentres bien.
Respondiendo a tu consulta, te comentamos que tu orden ya está en manos de Urbano.
Para hacer el seguimiento tenes que entrar a la página de Urbano: ****s://****urbano.com.ar/ , seleccionar tipo de envio nacional y donde dice ingresar número de rastreo: 2 2 1 2 + número de orden de Tiendamia (sin espacios), una vez en el tracking clickeá la lupa y se te mostrarán todas las actualizaciones de tu pedido con su fecha correspondiente.
Vemos que en el día de ayer 14 de abril Urbano recibió tu paquete y lo tiene en una de sus sucursales, por lo tanto es probable que salga a reparto en los proximos días.
Quedamos a disposición!
Que tengas un lindo día.
Buenas tardes Natalia!
19 de Abril a las 15:34 hs.Esperamos que te encuentres bien.
Tu pedido ya está en camino hacia tu domicilio.
Que lo disfrutes!
Saludos
Muchas gracias por su atención, recién llegó mi pedido. Todo bien, saludos