Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

Dni mal escrito tiendamia

Que tal soy de perú he realizado mi primera compra en tiendamia, y al culminar la compra en el recibo verifico que el número de dni estaba mal digitado, ¿quiero saber si puede haber algún problema con el envío?, aunque en dónde me pidieron foto de mi dni para trámites de aduanaje adjunte las fotos de ambos lados del dni.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Fritz! Tenemos registro que uno de nuestros agentes de Atención al Cliente ha solucionado tu consulta vía mail, en la solicitud de ticket #*******.

Esperamos haber sido de ayuda,

Quedamos a disposición por cualquier consulta!

Fritz S  solución recibida:

Así es, agradecidos con Tiendamia, me apoyaron y solucionaron mi falla, Gracias!!!