Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como '…
Hice una compra en tiendamia , la cual debitaron de mi tarjeta , según ellos nunca tocaron el dinero , pero hoy casi 4 meses después el dinero no ha llegado. Ya hable con mi banco y me dicen que la responsabilidad es de tiendamia
Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como '…
Necesito que eliminen mi cuenta y mis datos asociados a la plataforma…
Mi orden # ar[números] figura como que fue cancelada en el apartado …
todos los reclamos hacia Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina?
Muchos usuari…
Buenas tardes Fernando,
08 de Marzo a las 14:49 hs.Hemos chequeado tu caso y desde el equipo de finanzas de nuestro procesador de pagos nos confirmaron que el importe de la compra te ha sido devuelto.
Esto nos lo informaron el dia 18 de septiembre conforme a nuestros reclamos.
A su vez, el dia 21 de septiembre te enviamos el comprobante que nos facilitaron desde el procesador.
Te recomendamos ponerte en contacto con la entidad bancaria de tu tarjeta poniendo en manifiesto dicho comprobante para que te den una solución al caso.
Quedamos a disposición y a la espera de tu confirmación sobre la resolución del caso.
Que tengas un buen día.
Saludos
11 de Marzo a las 14:27 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fernando
12 de Marzo a las 12:32 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fernando
13 de Marzo a las 16:33 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fernando
15 de Marzo a las 13:40 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fernando
16 de Marzo a las 14:08 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fernando
17 de Marzo a las 13:16 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fernando
20 de Marzo a las 14:45 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fernando
06 de Abril a las 15:31 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fernando B