Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Dificultad para subir la foto de mi documento

Me piden que suba la foto de mi documento de identidad, yo lo subí desde donde está mi ficha o perfil de usuario. Sin embargo, me siguen reclamando que la suba. Les ruego que si siguen sin recibirla me expliquen cómo debo hacerlo. Gracias

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Ruben!

Hemos chequeado tu cuenta y no vemos que esté la imagen de tu documento.

Para agregar las fotos correspondientes, primero tenes que ingresar a tu cuenta asociada con tu orden 2 0 0 6 9 3 0 6 4 (con el mailugweis*gmail.com) luego seleccioná "Mi cuenta" > "Información del contacto" y clickeá Editar, más abajo en esa seccion te va a aparecer "Agregue la imagen del frente de su documento en formato .png o .jpg menor a 5MB" alli agregas la foto del frente de tu documento y mas abajo la del dorso.

Esperamos que puedas realizarlo.

Quedamos a tu disposición.

Que tengas buen dia!

Saludos

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenos días Ruben!

Agradecemos que subas las fotos de tu cédula tal como te lo indicamos anteriormente, ya que el producto de tu orden lleva trámite URSEC y para poder realizar el mismo y que la compra no quede retenida necesitamos las fotos de la documentación.

Quedamos a tu disposición!

Saludos

Ruben G  solución recibida:

Fue una buena experiencia porque solucionaron mi problema rápidamente