Hace más de 72 horas que hice la verificación de mi pedido y siguen s…
Buenas tardes. Me comunico por este medio ya que realizaron una devolucion erronea a credito interno , (cuyo plazo es de 48 horas) en lugar de hacerlo por la entidad bancaria correspondiente, el cual estaba esperando desde hace casi un mes, como es previsible en este tipo de devoluciones. Estaba revisando constantemente mi correo y cuenta bancaria, sin ninguna novedad o noticia, hasta que hoy entre a mi cuenta de tiendamia y encuentro una notificacion de devoluciones donde aparece credito ( cuando asi no es el proceso ni tampoco lo que se acordo ni en la llamada telefonica ni en el correo que me enviaron cuando fue aprovada mi devolucion).
yo en ningun momento solicite que se me depositara credito interno.
por favor ayudenme a solucionar mi problema de la manera que corresponde.
adjunto lo que explicitamente menciona "reembolsos y devoluciones" en el faq de tiendamia, junto con lo enviado a mi correo para apoyar lo que menciono:
****
yo en ningun momento solicite que se me depositara credito interno.
por favor ayudenme a solucionar mi problema de la manera que corresponde.
****
Hace más de 72 horas que hice la verificación de mi pedido y siguen s…
El pasado 24 de mayo realicé una compra en tiendamia. Al día de hoy, …
Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como '…
todos los reclamos hacia Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina?
Muchos usuari…
Hola Alvaro, esperamos te encuentres muy bien!
08 de Setiembre a las 15:52 hs.Primero pedirte disculpas en la demora en recibir una respuesta, nos entro pro otra casilla el reclamo lo que hizo que no podamos verlo. En este momento nos encontrábamos haciendo un relevamiento de nuestros reclamos y pudimos encontrar el tuyo sin respuesta.
En cuanto al reembolso el mismos no se realizo ya que el método de pago con el que abonaste no nos permite realizar reembolsos de forma automática. Es por esto que te he enviado un mail con asunto Solicitud de reembolso Perú - Tiendamia donde te solicitamos información para poder realizarte el reembolso a tu cuenta bancaria.
Queremos mejorar tu experiencia con nuestra tienda, por lo que a modo de resarcimiento en un nuevo correo electrónico, te hemos enviado un cupón de descuento, para que puedas utilizar en una futura compra.
Quedamos completamente a tu disposicion!
Saludos
Si, me llego la notificacion y el formulario. Lo llene como es debido con los datos de la entidad bancaria. Estoy esperando hasta entonces el plazo de los 10 dias habiles.
24 de Setiembre a las 12:03 hs.Hola Alvaro, esperamos te encuentres muy bien!
28 de Setiembre a las 11:18 hs.Me he contactado con el departamento administrativo tan pronto me brinden una respuesta sobre tu reembolso te lo estaré comunicando.
Desde ya te solicitamos disculpas por la demora generada.
Saludos
Buenos dias, quisiera saber por que aun no he recibido el reembolso correspondiente en la cuenta bancaria que ingrese en el formulario. Creo que ya ha pasado mucho mas del plazo de los 10 dias habiles.
06 de Octubre a las 5:12 hs.Hola Alvaro! Cómo estás?
07 de Octubre a las 16:35 hs.En el dia de hoy te hemos enviado un correo electrónico solicitandote información para que podamos realizar el reembolso correspondiente.
Aguardamos respuesta en dicho mail.
Quedamos en contacto!
Buenos tardes, el dia 10 de octubre le envie mis datos al area de soporte para poder efectuar la devolucion correspondiente y el dia 12 me confirmaron que el sector administrativo acababa de recibir los mismos. Me dijeron que se pondrian en contacto en la brevedad y hoy, lunes 31 de Octubre, no he recibido correo alguno y no se ha realizado el reembolso aprobado. Quisiera conocer cual es la razon de la demora.
31 de Octubre a las 19:44 hs.Hola Alvaro,
11 de Noviembre a las 0:06 hs.Te pedimos disculpas por la demora en brindarte una respuesta!
Te he enviado el comprobante de reembolso vía mail, el mismo fue realizado a la cuenta brindada el 5 de octubre.
Ante cualquier otra duda o consulta, me encuentro a tu disposición!
Saludos
Buenos dias. He revisado hoy mi correo (graysonpro****gmail.com) pero no he encontrado el comprobante de pago mencionado. Tampoco aparece en spam. ¿Podria enviarmelo de nuevo?
13 de Noviembre a las 12:44 hs.No he recibido el comprobante de pago
15 de Noviembre a las 10:37 hs.Hola, vemos que te encuentras en contacto con nuestro Call center, con el fin de lograr una comunicación mas clara y certera te pedimos seguir el caso desde allí! Saludos
01 de Diciembre a las 17:56 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alvaro L
06 de Diciembre a las 16:49 hs.Hola Alvaro vemos que nuestros agentes de atención al cliente ya se han encargado de tu reclamos. Quedamos completamente a tu disposicion! Por cualquier duda o consulta. Saludos
13 de Febrero a las 9:06 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alvaro L
07 de Mayo a las 3:59 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alvaro L
07 de Mayo a las 3:59 hs.Si me devolvieron