Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como '…
Realice una compra el día 21/1 de 2 relojes smartwatch el cual indicaba que el mismo aceptaba tarjeta sim. El viernes 29/1 retire ambos smartwatchs y al revisarlos me encuentro que no cuenta con ranura para sim como indica la publicación, por lo que el mismo viernes solicite la devolución del producto. El 1/2 me llega un correo informando que la devolución fue aceptada y que debo llevar el paquete a dhl antes del 09/02. El viernes 5/2 llevo el paquete al lugar que se me indica donde me dan un recibo indicando que se mandaron ambos relojes. El paquete llega el 8/2 a miami, verifico en los movimientos de mi tarjeta que aun
aparece el cargo del producto devuelto. El 09/02 me comunico con tienda mia informando
que ya hice la devolución, pero aún tengo el cargo en mi tarjeta, menciono que tuve que realizar nuevamente una compra y no puedo pagar ambos productos, que necesito
que se realice la cancelación del monto ya que no
cuento con los recursos para asumir el gasto del producto que devolví en tiempo y forma. Viendo que
no hubo respuesta y preocupado por mi situación me comunico el 10/02 para realizar el mismo reclamo y me responden que tengo que enviar el comprobante de dhl para que me realicen la devolución. El 11/2
vuelvo a revisar el estado de cuenta de mi tarjeta y veo que el monto aun no fue cancelado. Envío mail volviendo a realizar el reclamo y solicitando que un supervisor se comunique conmigo con una solución aceptable. En la tarde se comunica un supervisor le comento el
problema y me dice que por "gestiones internas debo esperar hasta que ellos tengan la confirmación para cancelar la deuda", cuando me comenta esto le digo que voy a gestionar un reclamo a defensa de consumidor ya que todo debido a errores de la empresa el que se está viendo afectado soy yo, que él no tiene que pasarme los problemas
internos a mi, sino que yo preciso una solución. 1 mes después sigo esperando la devolución del dinero.
que se realice la cancelación del monto ya que no
Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como '…
Necesito que eliminen mi cuenta y mis datos asociados a la plataforma…
Mi orden # ar[números] figura como que fue cancelada en el apartado …
todos los reclamos hacia Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina?
Muchos usuari…
Buenos dias Alexandro!
09 de Marzo a las 11:56 hs.Esperamos que te encuentres bien.
Respondiendo a tu consulta, te comentamos que el dia 23 de febrero se realizó el reembolso de tu dinero a tu cuenta de Tiendamia asociada con tu mail (alexandrogsm*gmail.com).
Para chequear que el dinero se encuentra en tu cuenta te recomendamos que chequees tu cuenta de Tiendamia, en la seccion "Mi billetera". Este monto podrás utilizarlo en una futura compra, solamente deberas seleccionar "Credito Interno" en el método de pago de tu orden.
Por una restricción en nuestro procesador de pagos no podemos hacer reembolsos directamente a la tarjeta con la que pagaste la compra, sino que debe ser a una cuenta bancaria, dado que esto lleva más tiempo, los reembolsos por devoluciones de productos los dejamos en la cuenta de Tiendamia, siempre y cuando el cliente lo desee, en caso de que no sea así podemos transferir el dinero a una cuenta bancaria en moneda local o Paypal, si es así te contactaremos via mail solicitando los datos de la cuenta.
Por otro lado, te enviaremos una bonificacion de descuento a tu correo electronico por las molestias ocasionadas.
Quedamos atentos a tus comentarios y a disposición!
Que tengas un lindo día!
Saludos
Error, esa devolución corresponde a una 2da devolución la cual rechazaron. Son 2 compras diferentes. En la primera compra hasta envíe la factura de DHL ya que dicen que solo se envío un reloj cuando fueron 2. Sigo en espera por el primer reclamo. Y no acepto que hagan un depósito en mi billetera de tienda mía.
09 de Marzo a las 12:50 hs.Hola Alexandro,
09 de Marzo a las 14:22 hs.Gracias por tu respuesta y disculpas por el error.
Entonces vemos que la orden que nos comentas es la *** *** ***. ¿Es asi?
La devolucion del dinero de esta orden está en estado "pendiente", ya que no has enviado los datos de tu cuenta bancaria. Volveremos a enviarte a tu mail (alexandrogsm*gmail.com) un correo que contiene un formulario el cual debes completar con todos los datos de tu cuenta bancaria en moneda local (pesos uruguayos).
Si deseas apresurar la gestion podes enviarnos los datos que te pide el formulario vía mail y nosotros se los hacemos llegar a nuestro sector administrativo.
Saludos
Entonces vemos que la orden que nos comentas es la 2 0 0 6 8 7 8 5 5 ¿Es asi?
09 de Marzo a las 14:24 hs.Gracias por tu respuesta. En el correo dice devolución parcial, me queda duda si me van a reintegrar los 88.39 dólares
09 de Marzo a las 15:18 hs.Hola Alexandro!
10 de Marzo a las 17:08 hs.El reembolso sera por la totalidad de la orden, simplemente fue un error en el asunto del mail automatico.
Buenos dias,
12 de Marzo a las 12:31 hs.El reembolso ya fue solicitado.
Esperamos haber sido de ayuda y quedamos a disposición.
Buenas tardes Alexandro!
16 de Marzo a las 14:06 hs.Hemos solicitado el comprobante al procesador de pagos para enviartelo cuando lo tengamos.
Saludos!
La devolución realizada por tienda mía es menor al monto total pagado!! Me siguen debiendo dinero. No puede ser que hace más de 1 mes estoy tratando de que me hagan la devolución del dinero. Son unos ladrones!!
25 de Marzo a las 16:02 hs.Mande mail, hablé por teléfono, hice mil cosas para que me devolverían menos plata, ya no se que hacer, me están robando y no tengo forma de reclamar contra esta institución, somos varios los que nos encontramos en esta situación, tuve que pedir dinero prestado ya que estaba obligado a pagar algo que yo devolví en tiempo y forma, para que al final cuando parecía que me iban a devolver el dinero me terminaron devolviendo la mitad de lo pagado. Una empresa internacional que da vergüenza
25 de Marzo a las 16:05 hs.Buenas tardes Alexandro!
06 de Abril a las 14:18 hs.Esperamos que estés bien.
Corroboramos tu caso y vemos que el reembolso faltante que nos comentas corresponde al monto de uno de los relojes, el cual no fue reembolsado.
Entendemos que la devolución que realizaste fue la totalidad de la compra, es decir, ambos relojes, por lo cual contactaremos al sector administrativo para que se realice el reembolso del otro reloj.
Cuando tengamos novedades te notificaremos.
Quedamos a disposición!
Que tengas un lindo día!
Buenas tardes Alexandro!
10 de Abril a las 16:34 hs.El reembolso faltante del otro reloj ya fue solicitado por nuestro sector administrativo.
Es probable que veas el reembolso en tu proximo estado/movimiento bancario.
Quedamos a disposición!
Buen fin de semana.
Saludos
Después de 3 meses de luchar con este tema y gracias a tuquejasuma me devolvieron el monto del producto en 2 veces. Regalan *** dólares, ahora 50k en envíos y a mi por todo el malestar las molestias, tiempo invertido me mandaron un cupón por 20 dólares. La verdad que una vergüenza como tratan a sus clientes.