Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

Devolucion de dinero de tramite ursec

Quiero la devolución del dinero del tramite ursec realizado por tiendamia ya que uruguay no esta pidiendo mas ese tramite en aduanas.

Claudia J

Añado a mi reclamo, la Resolución es la N° ***/*** - Ingreso al país sin requerir la previa intervención de URSEC con fecha 9 de diciembre, mi producto paso por evaluación de aduana el 13 de diciembre por lo que solicito la devolucion del dinero. El numero de orden es *********.
Y pido que dejen de cobrar este impuesto en su pagina web de una vez por todas.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenas tardes Claudia!

Esperamos que te encuentres bien.

Respondiendo a tu consulta, te comentamos que ya realizamos el reembolso del trámite URSEC a tu cuenta de Tiendamia. En 48 a 72 horas habiles aproximadamente tendrás el dinero en tu billetera.

En caso de que quieras el dinero en tu tarjeta comentanos y lo cambiamos para que se reembolse allí.

Con respecto a la actualización en nuestra página estamos trabajando en ello.

Saludos!

Claudia J  Solución rechazada:

Anteriormente cuando me tuvieron que devolver dinero del envío Express por no cumplir con los plazos estipulados la devolución del dinero a la cuenta fue instantánea, no entiendo porque ahora me dicen que demora de 48 a 72 horas.
Cuando el dinero esté disponible daré el tema por solucionado, por el momento no.

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Claudia J

Claudia J  solución recibida:

Me devolvieron el dinero del Tramite Ursec, saludos.