Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Devolucion compra fallada

Quiero devolver una bateria de comp***dora que vino fallada. Nunca pude hacer el reclamo, no me permite. No abre la página de reclamos.
imposibleeeeee
cuando logré comunicarme me informan que mi compra habìa llegado en noviembre [números], por lo tanto ya no podía reclamar. Eso fue a mis manos llegó recién fines de enero, ellos dan fecha de entrega cuando llega a argentina, no cuenta tiempo de aduana ni del correo.
eso es un engaño, una e*****.
aclaro èsto para que otros no caigan en la trampa.

imposibleeeeee
eso es un engaño, una e*****.
aclaro èsto para que otros no caigan en la trampa.

Hola Maria!

Esperamos que estés bien.

En primer lugar, te pedimos disculpas por lo sucedido con tu pedido.

Para poder ver el caso con el sector encargado, necesitamos que nos envíes fotos o comprobantes donde podamos ver que el producto te llegó dañado, de esta forma podremos habilitar la devolución ya que entendemos que el producto te llegó dañado o tiene un defecto de fábrica.

Si es así, envíanos las fotos a través de nuestro mail ya que por esta plataforma no es posible adjuntar fotos.

Aguardamos tu respuesta!

Quedamos a disposición.

Hola Maria!

Esperamos que estés bien.

Ya hemos elevado tu reclamo al sector de devoluciones y nos piden que nos indiques el motivo de la devolución, es decir, cual es el daño que tiene el producto.

Quedamos atentos a tus comentarios.

Buenos dias Mary!

Tal como te comentamos vía mail, finalmente se ha habilitado que te generemos el reembolso por el articulo que te llego dañado, por lo cual haremos el reembolso a la tarjeta con la que realizaste la compra.

Quedamos atentos a cualquier comentario y a tu disposición!

Que tengas un buen día.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mary.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Recordá que el reembolso puede demorar hasta 30 dias en ser recepcionada por tu banco.
Quedamos a la espera de la confirmación de Mary.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Hemos enviado el comprobante de reembolso vía mail. Quedamos a la espera de la confirmación de Mary.

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de maria L

maria L  solución recibida:

se solucionó mi reclamo después de varias gestiones