Necesito que eliminen mi cuenta y mis datos asociados a la plataforma…
Hice la compra en la web de tiendamia desde argentina, completé todos los datos que me pidieron, incluso tuve que hablar con el banco para que liberen el pago y lo hicieron, en su propio portal figura el pago recibido pero me envian un mail desde [email protected] pidiendo en en menos de 24hs envie por mail a [email protected] el nro del medido, una foto de mi dni y de la tarjeta de debito con la que pague, me parece una desprolijidad total, y muy inseguro con todas las e*****s electrónicas que hay.. Necesito que destraben el tema y me manden el producto urgente, el número de mi orden es [números]
Necesito que eliminen mi cuenta y mis datos asociados a la plataforma…
Mi orden # ar[números] figura como que fue cancelada en el apartado …
No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argen…
todos los reclamos hacia Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina?
Muchos usuari…
¡Hola Gustavo! ¿cómo estas?
17 de Agosto a las 9:18 hs.Entendemos la inseguridad que puede causar lo que le solicitamos sin embargo esta etapa corresponde a un proceso de seguridad interna en el cual verificamos los datos de determinadas órdenes, para mantener óptimas condiciones de seguridad en las transacciones.
Es justamente para asegurar que las compras de nuestros clientes tengan el mayor nivel de seguridad posible.
Lamentablemente cuando el sistema solicita esta verificación no podemos avanzar sin la misma.
En caso de que no desees proceder con esta etapa de verificación, procederemos cancelando la orden y generando el reembolso del total de lo abonado.
Esperamos haber podido aclarar mejor los motivos de nuestro sistema de seguridad y que puedas tener la tranquilidad de que justamente buscamos que puedan tener la tranquilidad de que nos preocupamos porque sus transacciónes sean seguras y brindarles confianza.
Quedamos a disposición.
Que tenga un lindo día.
¡Saludos!
Es que no es legal lo que me piden, no tienen porque pedir documentación personal, pueden validar la compra por mail (de hecho ya lo hice), por telefono, con el banco, etc, etc..
17 de Agosto a las 9:54 hs.¡Buenos días Gustavo!
18 de Agosto a las 9:12 hs.Comprendemos por supuesto tu descontento y te pedimos disculpas por las molestias generadas. Te damos la tranquilidad de que los datos están completamente protegidos y la información es posteriormente eliminada.
Asimismo, destacar que solo deben visualizarse los últimos 4 dígitos de la tarjeta al enviar la información.
Te dejamos aquí nuestros Términos y Condiciones, donde se informa de este tipo de situaciones: ****s://tiendamia.com/ar/terminos-y-condiciones
¡Quedamos a tu disposición! Saludos
La verdad es que no lo resuelve, sigo expuesto a un riesgo altisimo, que ellos digan que borran la información no es garantía suficiente de nada, pero bueno, que se le va a hacer, necesito el producto y envié la información tapando la información sensible y agregando una leyenda en la que informo para que uso se la enviñe
18 de Agosto a las 9:18 hs.¡Hola Gustavo! Un gusto saludarte nuevamente.
18 de Agosto a las 13:20 hs.Vemos que tu orden ya ha sido verificada y ahora continuará su proceso sin inconvenientes. Recuerda que puedes hacer el seguimiento de ella a través de la APP o desde nuestro sitio web tiendamia.com
¡Quedamos a tu disposición ante cualquier duda! Que tengas un lindo día.
Muy bueno.. recibi respuesta muy rápido.. gracias