Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como '…
Me congelaron la orden y me reclaman un pago de usd15 o me cancelan la orden en 48 horas, por usar un codigo de referido.
el error surge de que para la dirección de envió, utilice el mismo cuit de la persona que me refirió (mi cuñado), ya que quiero enviar el producto a su casa, ya que vive en un barrio privado donde la guardia recibe los paquetes las 24 horas, y yo vivo solo, y no estoy nunca, por lo cual me facilita mucho la vida.
pero somos dos personas totalmente diferentes, y no estamos violando ninguna norma.
de ser necesario, cambio la dirección y el cuit para enviarlo a mi domicilio, por mas que me incomode bastante, veo como me arreglo, pero quiero darlo una solución antes de que me cancelen la orden.
estaría bueno que tienda mía permita dar una dirección de facturación y otra para envió para evitar estas cosas.
el numero de orden es #[números]
el numero de orden es #[números]
Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como '…
Necesito que eliminen mi cuenta y mis datos asociados a la plataforma…
Mi orden # ar[números] figura como que fue cancelada en el apartado …
todos los reclamos hacia Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina?
Muchos usuari…
Hola Nicolas!
21 de Enero a las 12:30 hs.Lamentamos lo sucedido con tu compra.
En este caso tu pedido ya ha sido cancelado ya que no hemos recibido el pago de los U$S 15 que correspondían. En este caso, el cupón de referidos se aplica solamente para los que realizan la primera compra, y hemos visto que ésta #********** es tu segundo pedido.
Saludos!
Si pague los 15 dolares recibidos y no es mi segunda compra, ya lo explique. De todos No entiendo para que me reclaman y me hacen pagarles mas, si de todos modos me van a cancelar la compra. Servicio muy ineficiente.
21 de Enero a las 12:48 hs.Nicolas,
22 de Enero a las 13:02 hs.Lamentamos la confusión generada. Entendiendo que has abonado la diferencia de los 15 dólares, te pediremos que nos envies un comprobante del pago a nuestro sector de atencón al cliente para que podamos realizar la reclamación correspondiente y asi reactivar la compra.
Aguardamos tu retorno!
Aun no me devuelven el dinero.
23 de Enero a las 11:01 hs.Buenas tardes Nicolas!
25 de Enero a las 14:01 hs.Esperamos que te encuentres bien.
En primer lugar, te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas con tu orden, en los casos donde se aplica este cupón en una orden con un numero de documento que coincide con un usuario que ya realizó una compra en nuestra plataforma se solicita el pago de dicho cupón (referido). Entendemos que no fue intencional ya que utilizast el CUIT de tu cuñado para que le llegue a su direccion por lo cual lamentamos lo sucedido.
Por otro lado, tal como te comentamos via correo electronico, tu orden ya fue cancelada y desde Tiendamia el reembolso se solicitó correctamente, como te indicamos en los comprobantes que enviamos.
25 de Enero a las 14:02 hs.Recordá que los reembolsos suelen reflejarse en el proximo estado de cuenta por la demora que puede tener la recepcion de la transacción por parte de la entidad bancaria, de todos modos podés consultar al banco con los comprobantes
Esperamos haber sido de ayuda y quedamos a tu disposición!
Que tengas un lindo día
Saludos
29 de Enero a las 13:26 hs.Como va a estar solucionado si me cancelaron la orden y aun no me reintegraron el dinero??
29 de Enero a las 14:48 hs.Buenas tardes Nicolas!
20 de Febrero a las 12:42 hs.Te comentamos que el reembolso fue aprobado por nuestro procesador. Si necesitas algun tipo de comprobante para consultar con tu banco te lo enviaremos via mail.
Quedamos a la espera de la confirmación de Nicolas.
Saludos
27 de Febrero a las 14:29 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nicolas
01 de Marzo a las 15:53 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nicolas
02 de Marzo a las 13:16 hs.pesimo todo, me bloquearon la orden mal, y me descontaron la plata dos veces, fue un verdadero karma recuperar el dinero