Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Desapareció mi orden de la página

Hice un pedido a fines de marzo. Me informaron a los pocos días que las cosas estaban viajando a depósito y nunca más tuve novedades. Intento rastrear mi orden y desapareció de la página.
mi orden es la [números]
gracias!

mi orden es la [números]
gracias!

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Sabrina, esperamos te encuentres muy bien!

Lamentamos la demora en brindarte una respuesta, vemos que te has contactado telefónicamente con nuestro equipo de atención al cliente quienes te brindaron una respuesta a tu consulta. Te comentamos que actualmente tu orden ya se encuentra en manos de Correo Argentino debes de realizar el aviso de compras, luego ellos te notificaran para realizar a declaración pago de VEP y así recibirás tu orden sin inconveniente tan pronto pase los procesos de aduana.

Desde Tiendamia quedamos completamente a tu disposicion! Saludos

Sabrina M  solución recibida:

Despues de una conversación telefónica con la empresa resolvieron mi reclamo y mi pedido llego esta semana.