Necesito que eliminen mi cuenta y mis datos asociados a la plataforma…
“buenas tardes, en el día de hoy solamente he recibido dos mail de notificación de arribo de dos productos a depósito, ( fendrihan men's oval hairbrush pure y tenbon hernia, faltando llegar prolinc cuticles remove) en el detalle de orden desapareció el estado de los productos. Me pongo en contacto con ustedes tal cual lo pidieron. Esperando una aclaración, desde ya muchas gracias” | ese reclamo se hizo el 29 de octubre de [números] y no respondieron, el reclamo se hace nuevamente el 30 de octubre y no respondieron y no me vengan con el tema del covid porque ya no es explicación suficiente, ni que el problema es del proveedor y que no hay stock!! el anterior pedido estuvo en menos de 20 días. Es un chiste, realmente pésima atención. No volveré a comprar y rueguen para que los productos lleguen bien y sin uso. Mintieron, dieron fecha 30 de octubre en donde los productos ya habrían llegado a depósito. Que están, orbitando la luna? un desastre. Hicieron desaparecer la confirmación de 4 productos que ya habían arribado y tengo el e-mail. Nada transparente, dejan que desear y dan para desconfiar!
Necesito que eliminen mi cuenta y mis datos asociados a la plataforma…
Mi orden # ar[números] figura como que fue cancelada en el apartado …
No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argen…
todos los reclamos hacia Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina?
Muchos usuari…
Hola Nydia!
02 de Noviembre a las 14:26 hs.Te comentamos que el inconveniente con tu pedido es que el articulo "ProLinc Cuticle Eliminator, Removes Cuticles in Seconds, 4 oz" no puede viajar porque es un producto prohibido por la Aduana de tu país, ya que tiene contacto directo con la piel, y si llegara a viajar, tu orden quedaría retenida, debido quitar el articulo para que sea liberada.
Es por esto que te hemos notificado el incidente, brindándote las siguientes opciones:
- Quitar el articulo y enviar el resto. Reembolsando el valor de este producto.
- Cancelar la totalidad de la orden y reembolsarte el dinero.
Quedamos a la espera de tus comentarios, si querés podes indicarnos tu decisión a traves de nuestro Centro de Ayuda para que la comunicacion sea mas rapida y eficiente ****s://bit.ly/2ToPuV0
Quedamos a las ordenes!
Saludos
Gracias, pero deberían ser más eficientes.
02 de Noviembre a las 15:06 hs.TiendaMia, informa que el método de devolución es a través de mi método de pago. Lo que NO FUE ASÍ. Aducen: "Has hecho una compra en Tiendamia, pero tenemos que reembolsarte el dinero correspondiente al producto faltante.
03 de Noviembre a las 22:59 hs.Debido a restricciones de las devoluciones, no nos es posible procesar la devolución al método de pago original. Estos fondos deberán ser retornados a través de una transferencia bancaria.
Por tal motivo, te pedimos completes el siguiente formulario para poder transferirte el importe correspondiente a tu cuenta.
Ingrese su información aquí
Antes de enviar el e-mail, verifica que los datos son correctos para que la devolución ocurra tan pronto como sea posible.
El plazo para el procesamiento de la devolución será de hasta máximo 30 días hábiles, luego de recibir correctamente los datos bancarios. Es importante mencionar que tiendamia procesa reembolsos en 48 horas. Lamentablemente los bancos demoran hasta 30 días en reflejarlo en el estado de cuenta.
Quedamos a las órdenes por cualquier consulta que tengas.
Acá hay un doble mensaje, dicen que reembolsan en 48 horas, pero que tienen 30 días para reembolsar el pago (quién los entiende?) y que los bancos demoran hasta 30 días en hacerlo ver reflejado, en el estado de cuenta.
Tengo una cosa bien clara respecto a las transferencias bancarias, podés hacerlas a las 48 horas y pedir que la liberen el día del GOLERO, o sea cuando un cliente me hace la transferencia, lo recibo en el estado de cuenta a las 48 horas hábiles - siempre y cuando el cliente, no mencione que se liberen los fondos en X cantidad de días - o sea que acá hay un doble discurso: NOSOTROS TE HACEMOS LA TRANSFERENCIA A LAS 48 HORAS, pero el Banco en EL NENE MALO. Incierto. Además las transferencias bancarias tienen una comisión. Exijo y ya no pido, que Tiendamia se haga cargo de la comisión que les corresponde y la comisión que me correspondería, porque yo la compra la hice en forma correcta y el site es el que estaba equivocado. En conclusión debo recibir el precio NETO de la compra. Estoy cada vez más arrepentida en haber comprado en este site, servicio o lo que pregonen que sean...
Hola Nydia!
13 de Noviembre a las 13:07 hs.El reembolso del producto "ProLinc Cuticle Eliminator, Removes Cuticles in Seconds, 4 oz" y su envio ya fue procesado el dia 10 de noviembre.
********* 14.01 Procesado por prex el: 10/11/**** 16:00:08
Quedamos a las ordenes!
Saludos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nydia.
20 de Noviembre a las 12:35 hs.Saludos
26 de Diciembre a las 14:54 hs.Saludos
29 de Enero a las 15:07 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nydia M