Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

Depósito de miami

Hola buenos días, bueno yo realize un pedido el sábado 11/06 orden #[números] y me notificaron que mi pedido estaría llegando al depósito de miami el día 14/06 estamos a 15/06 y no tengo idea si llego o no el pedido al depósito , si ya está volando hacia mi país argentina , y yo lo pedí por courier privado , quisiera saber si mi pedido llegó o saber dónde está o en qué lugar esta

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Federico,

Esperamos te encuentres muy bien!

Con respecto a tu consulta, te comentamos que una vez recibimos los productos demoramos entre 24 y 48hs en marcarlos como recibidos luego la orden pasa por un procesos de verificación, unificación y embalaje y después si ya se pasa a embarcar para nuestro próximo vuelo. En el caso de tu orden ********** hemos recibido el producto y ahora pasara por los procesos pertinentes.

A la brevedad se te actualizara tu seguimiento. Ante cualquier otra duda o consulta, nos encontramos a tu disposicion.

Saludos

Federico M  solución recibida:

muchísimas gracias y esperaré mi paquete