Índice de Resolución: 91%

Índice de Resolución: 91%
Reclamos resueltos: 4795

Tiendamia

Demoras con depósito

Hola, compré una figura de colección el 28 de mayo y hoy ya es 1 de junio, y no hubo movimiento de nada, sigue saliendo que "estamos esperando la llegada de los productos a nuestro depósito". Y dice que llegaría a mi domicilio en el lapso de "18 a 28 días hábiles". Hoy ya sería el día 24, no pareciera que vaya a actualizarse, y lo necesito con urgencia.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola, Azul, espero que te encuentres bien.

Entiendo perfectamente tu preocupación y frustración por no ver movimiento en tu pedido de la figura de colección que compraste el 28 de mayo. Hoy es 1 de junio, y te pido disculpas sinceras por la falta de actualización.

Quiero transmitirte tranquilidad. Tu orden cuenta con una promesa de entrega de hasta 28 días hábiles, como se te informó al momento de la compra. Entiendo que te parezca mucho, pero esa es la ventana de tiempo que manejamos para este tipo de pedidos.

Estamos dando seguimiento a tu caso para acelerar el proceso de llegada a nuestro depósito. Aunque vamos a validar directamente con el vendedor, se estima que estaría llegando este fin de semana.

Agradezco tu paciencia, comprensión y te pido disculpas por las molestias generadas.

¡Que tengas un excelente día!

02 de Junio a las 10:40 hs.Responder